3. Домашняя одежда

Ирина Ш.
Наталья
Елена Т.
Светлана Т.
Вырез очень глубокий на спине (совсем ни к чему!), лямки сколько не подтягивай, спадают с плеч.
На четвëрку... ! Не больше...! Вроде-бы и ничего по качеству ( с претензиями...))) Но, пошить на отмашку! Пояс прострочен изнутри и не сформирован должным образом, как шьют брендовые вещи... но. здесь же не бренд... Можно его вывернуть и прострочить... Даже не отпарив (это мелочь, но неприятно!) Ничего не отпаривалось и души не прикладывалось... Сама-сама...  Читать полностью
Анна Р.
Сергей С.
Оксана Ч.
Дарья Б.
очень нежный цвет, ткань приятная к телу. за счет глубокого выреза и моей активностью ночью, просыпаюсь в перекрученая вся
Юлия М.
Сорочка и халат очень понравились. Вставка из кружева и спереди и на спине. Не маломерит, все по размеру. В составе вискоза, не электризуется. Ношу с удовольствием. После стирки не садится, и изделие не теряет красивый внешний вид.
Екатерина М.
комплект отличный.На обхват бёдер 109 заказал.В общем рекомендую а размер 50-52.Халатик хорош,а вот сорочка в обтяг.Сделала возврат, т.к. после стирки вискоза делает усадку
Фасон отличный, идеальный! Не жарко в нем. Смотрится очень красиво за счет кружева. Лямки регулируются. Размер соответствует таблице. Единственное, что через 2 месяца сильно ткань закаталась. Но! У меня есть машинка для катышек )) сейчас сбрею их и будет ночнушка как новая. А в остальном добавила в избранное, обязательно куплю дорогих цветов
Ольга П.
Наталья Л.
Анна П.
Класс. Хотя когда заказывала были сомнения насчет ткани. Оказалось ткань приятная к телу.
Мария М.
Халат хороший,ночнушка тоже не плохая,но мне кажется,что после стирки- потянется. Бретельки на ночной хлипкие.Фото позже приложу ночнухи А так в целом - норм!
Лилия Л.
Оксана К.
Ирина Ш.
Юлиан Б.
Жена одела и через час ночнушка превратилась в мешок с лямками, и на три размера больше, качество дерьмо, я незнаю кто тут оставлял хорошие отзывы, но вещь хрень полная.
E
Elena K.