Очень красивая сорочка! На фото ярко-красная, но это не так, не получилось передать цвет, он как в карточке товара. Сшита идеально, придраться не к чему. На 92-86-96 хорошо 48 размер, лишний обтяг мне ни к чему. При росте 170 см ощутимо ниже колена, но это и прекрасно, стройнит) Рекомендую! Очень понравилась.
ночнушка хорошая, на Ог 86, талию 58, об 92, рост 176, размер 40 xs, село идеально, по длине тоже хорошо попа прикрыта, чуть просвечивает ткань, но для меня это не принципиально
Приятная, мягкая сорочка.
Брала размер М на рост 165 (мой размер S) и она короткая. Думаю дело не в размере, а в пошиве, она должна быть такой короткой не зависимо от размера.
Качество хорошее, приятная телу.
Сорочка отличного качества. Мне кажется, что маломерит, на свой 42-44 размер взяла S, можно было лучше заказать на размер больше. Ношу под вязанным платьем, чтобы не просвечивало. Рекомендую
очень хорошая ткань, удачно сидит на фигуре, шикарный вырез
так как достаточно короткая, по длине чуть ниже попы (рост 160), думаю даже носить как топ под пиджак вне дома, слишком хорошее качество
Расцветка, качество просто восторг. Но очень длинные брители, которые не регулируются. На рост 164 нужно выбирать, открытая грудь (с завязанными брителями) или попа.
На рост 156 лямки конечно длинноваты, укоротила, благо это было не сложно, они не были вшиты внутрь шва. На параметры 85-61-92 село хорошо, к качеству пока претензий нет
Не снимала всё лето)
Очень редко встречаются мне такие сорочки в размер.
В следующий раз закажу даже на размер больше.
Мои параметры 89/63/90. Размер s сел идеально,но прям мини на любителей,как я)
Неплохая сорочка. Приятный цвет.
Маломерит, так как полоска материала, по верхнему краю изделия, сдавливает в спине, некомфортно (возможно, просто по краю плохо тянется).
Отзывы о товаре 171 Ночная сорочка COZYinside