Сорочка хорошая. Но, упаковка очень тонкая, ненадежная. Конечно, она порвалась в процессе транспортировки. Хорошо, что товар не пострадал. Размер соответствует. Покупаю уже второй раз такую. Теперь взяла две. Чётную и кофейного цвета.
Товар соответствует заявленному. Размер соответствует. Цвет у меня на фото получился не такой, на самом деле он лучше. Приятного цвета какао или кофе с молоком. Ткань умеренной плотности. Такую сорочку уже брала в прошлом году. Понравилась. Стираю в машинке при 40 градусах. При стирке не села, катышки не образовались, бретельки не растянулись. Теперь... Читать полностью
Очень нравится качество этого бренда. Беру не первый раз ночную рубашку. Стала моя самая любимая. Отодвинула даже итальянскую шелковую пижаму.
Материал очень приятен к телу. Летом не жарко, зимой комфортно. Кружево правда немного начинает кашалатиться. Но не критично и не сразу. Сама ткань вот уже больше полугода не растянулась, не испортилась.
Жаль... Читать полностью
качество было отличным..надеюсь не изменилось. Люблю такие вещи..Спасибо братьям! ❤️
одно минус упаковка..она не касается производителя..по любому 5 звезд..
А тот кто передо мной мерял ночнушку.. забыл перед зеркалом похрюкать..когда ее упаковывал..Так как она идет дальше покупателям , то приятно всем, когда она красиво и аккуратно упакована... Читать полностью
Беру много лет по мере износа старых. Уже не помню какая по счёту. Очень нравится. Кружево не раздражает кожу. Сидит замечательно и занимает минимум места, потому для сна беру именно ее в поездки.
Отзывы о товаре 573 Ночная сорочка DRAGOTSENNAYA