3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 10180 Ночная сорочка Happyfox Для женщин

Мария К.
Екатерина Н.
Ткань, пошив - все прекрасно, именно так, как и ожидалось
д
диана г.
Сорочка хорошая. Звезду убрала за не товарный вид доставки. Не приятно получать скомканное изделие, словно его уже кто-то примерял
Екатерина М.
Виктория К.
отличная вискозная ночная. Села идеально, спать удобно, ходить удобно, фигура красивая в нем. Берите обязательно!
Елена Ф.
Светлана О.
Соответствует картинке. Это моя самая любимая сорочка, уже вторая. Ткань, просто не передать словами. Подчеркивает талию. Хорошая выкройка изделия. Куплю ещё, в черном цвете, уже третью.
Лилия В.
Очень хороший фасон, цвет. Взяла больше по размеру, оказалось как раз. Довольна покупкой.
Людмила Т.
Ф
Фаида Б.
Ф
Фаида Б.
Отличная ночная сорочка. Красивая,качественная и моднячая. Спасибо за такой товар изготовителю. Рекомендую. Девочки покупайте,не пожалеете.👍
Олеся Д.
достойная, красивая. ткань плотная. был немного зарах краски, простернула, всё огонь.
Олег М.
Татьяна О.
Людмила В.
Очень приятная к телу, слегка тянется. Размер 56 , мне получился не своботно, но и не сильно в обтяг. На рост 160 длина ниже колена. Были бы другие цвета кроме леопарда, заказала бы еще.
Елена Р.
Светлана Ш.
Беру уже вторую , это просто бомбическая сорочка , по качеству вообще огонь , я в восторге , рекомендую продавца . Жалко что нет других цветов , я бы скупила все цвета
Эльвира И.
классная) но надеялась что будет более свободный крой) ну да ладно буду носить и так👌качество ткани очень порадовало. грудь села в чашечки идеально😉
Мне нравится, на теле приятная, сшито хорошо
Надежда В.
Лариса Ф.
Прекрасная , мягкий трикотаж . На рост 162 длина ниже колена .
Лариса И.
Классная сорочка. Мягкая, бархатная, приятная к телу. Длина до колена. Красивое кружево.
Нина Г.
супер, покупайте, маломерных купила 54, ношу 52, по фигурному, хотелось бы свободной
Светлана Симонова
Качество и пошив классный,очень тянется,берите на размер меньше,а то и на два.У них ещё есть в этом стиле и шорты и футболки.
Ольга Н.
Марина К.
симпатично смотрится, показалось что синтетики больше чем заявлено... но все равно оставила, удобно, красиво, даже на модели +хl😉