BYN
дате
оценке
в
вероника р.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
супер!Беру не первый раз очень удобно,красиво достойно
Наталья Ч.
сорочка просто прекрасна Спасибо большое продавцу пришла очень быстро хорошо прошито мягкая на ощупь девчонки рекомендую
Оксана М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качественные трикотаж и кружево
Инна Ю.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классная ночная сорочка, мне очень понравилась.
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Сорочка супер. Буду еще дрл ть заказ. Рекомендую.
Аминат М.
Отличная сорочка
Галина Ч.
приятная к телу, смотрится симпотично. Рекомендую
Елена Х.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Размер подошел, качество хорошее.
Ирина Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивая сорочка, красивое кружево
Елена с.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Все хорошо в этой сорочке и кружева, и ткань, и цвет. Размер соответствует. Спасибо всем 🤗
N
Nadia
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Приятная ткань.
Юлия Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
лэди
Любовь Г.
Отличное качество.
Оксана Л.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень классная
изменен 29 октября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличная сорочка! Качество трикотажа, кружева и пошива очень порадовали.
Екатерина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
ночнушка не плохая,52 размер ниже колена (мой рост 164). Присутствует синтетика,не совсем комфортн для тех, кто любит хлопок!!
Сергеева Н.
шикарная сорочка , беру уже вторую , очень комфортная
Марина Ш.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивая и качественная. Рекомендую.
Нет 0
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
красивая, но люблю свободный фасон 😊
Татьяна Б.
Хорошая сорочка, ткань мягкая, хорошее кружево
Татьяна Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая сорочка, ткань мягкая, хорошее кружево
Нет 0
Красивая сорочка, качество хорошее, размер соответствует, советую к покупке
Александра Н.
не смотря на то, что нашла дырку (не был прошит шов) сорочка просто шикарная, приятная к телу, нарядная))) снижать оценку не стала
Надежда Б.
Соответствует
Хорошая сорочка. Качественный пошив, строчки ровные. Материал приятный к телу. Очень красивое кружево. Идёт в размер.
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
мягкая ткань. то что нужно. покупала под платье, ткань которого немного колется. с этой сорочкой отлично получилось. даже не чувствую, что под платьем что то ещё есть.
Анатолий К.
Очень удобная,красивая сорочка😍
Соответствует
качественная,красивая, материал приятный,не линяет !
Наталья Л.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество отличное,на свой 50р заказала 52р как по мне шито,спасибо!!!
отличная сорочка
Светлана Ю.