3. Одежда для беременных
  5. ИвИванушка
Ночная сорочка ИвИванушка

Футер

Отзывы о товаре 802 Ночная сорочка ИвИванушка

Ночная рубашка мягкая и теплая, размер и расцветка соответствует заявленным параметрам. Спасибо продавцу.Рекомендую
Сорочка очень мягкая, пошита аккуратно. Спасибо
Любовь Г.
Очень тепленькая, уютненькая, спасибо, рада, советую своим знакомым
Лилия С.
сорочка тёплая, материал приятный к телу, размер и длина соответствуют
Никита Д.
Наталья Л.
В общем понравилась и расцветка и ткань, разочаровали только укороченные рукава, на теплой рубашке можно было и подлиннее сделать
Светлана А.
Отличное качество, маме понравилась, советую
Ирина Константиновна Ц.
брала на подарок, пошита качественно, мягонькая, я думаю что в ней будет тепленько🙂
Анна К.
Галина В.
очень хорошая сорочка, на рукавах резиночки, но не слабенькие, очень удобно
Марина З.
изменен 5 декабря 2024
Очень хорошая рубашка. Для зимы просто отличная. Теплая и приятная. Рукава 3/4 . Но мне подошло. Понравилась.
Юлия Т.
Татьяна Борисовна К.
Татьяна Т.
хорошее качество,нежная расцветка,очень приятная и нежная.соответствует размеру
изменен 15 ноября 2024
отличная ночнушка для зимы. тёплая ,комфортная, я взяла на размер больше - люблю, когда свободная. натуральная, плотная. могу только хвалить. жаль нет другого фасона , я взяла бы ещё. спасибо.
изменен 15 ноября 2024
Заказывала в подарок для мамы. Сорочка ей очень понравилась! Очень хороший фасон! Длинная, плотная, с начёсиком, вырез хороший, рукавчик. В общем 👍 Пришла вовремя, только лишь в одном прозрачном пакетике, но в целости и сохранности. Спасибо!
Валентина Г.
Рубашка пришла в одном прозрачном обычном пакетике, никакой упаковки.Но в целости и сохранности.Заказала свой размер 54, но надо было заказать 52, т,к, оказалась слишком просторная. Качество товара отличное! Внутри небольшой начёсик, к телу тепло и приятно, я очень довольна. Материал плотный,но мягкий.Мне нравится.Большое спасибо производителю и продавцу!..  Читать полностью
Анна У.
приятнейшая сорочка. но на мой 42-44 взяла 48 с запасом для более комфортного сна, но этот размер оказался впритык, надо было брать 50-52
Елена З.
Мягенькая,приятно тактильно ткань,нежная расцветка,качественный пошив,всё понравилось!Спасибо большое!
Виктор Л.
Соколова Ирина Викторовна
Лариса Д.
Теплая, хорошо сидит, приятная ткань, сшита аккуратно. Главное - маме понравилась.
Рекомендую! Качество отличное! Спать тепло и уютно! После стирки по длине села на 10см, по рукавам на 5см, по ширине усадки нет, по длине не критично, потому что длинная, производителю огромное спасибо!
Светлана Д.
Любимая
пошито качественно, расцветка очень нежная,тепленькая,но ткань не толстая. рекомендую.