Идеально все: качество изделия, внешний вид, ткань очень приятная к телу, цвет, как сидит, смотрится очень стильно и завлекательно. Брала на размер больше, люблю свободу, получилось так, как мне нравится, рекомендую к покупке.
Сорочка красивая, по размеру всё хорошо, НО сильно линяет. После покупки постирала руками, краски было немного, но тем не менее простынь потемнела там, где я спала буквально на 3 день.
Отличная сорочка, красивая, удобная, лямки регулируются. После стирки электризуется, но добавить ополаскиватель или поплакать антистатиком не проблема. 👍
ночная сорочка очень приятная к телу, сшита качественно и из хорошего материала, струится по телу. Размер немного маломерит, подошел на мой 54. Упакована отлично, в красивый пакетик.
замечательная вещичкиа, я летом одевала с кроксами и кофточкой, и гуляла)) никто не понял ,что домашняя. уже несколько раз стирала и отлично выглядит.размер большемерит на один.
Заказала две сорочки в бежевом и черном цвете, они просто идеальные! На видео пыталась передать сам материал, как выглядит внешне. Не электризуется, очень легкий, приятный, интересный красивый принт. Если честно на теле абсолютно не чувствуешь этой сорочки, что просто идеально для комфортного сна! Но заказала что то сильно больших размеров, думала наоборот... Читать полностью
Отзывы о товаре 1415 Ночная сорочка LOVELY HOUZZ