Одежда
фото и видео
Ночная сорочка MISS-TEX
+149
Ирина Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирцвт, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Хорошая ночная рубашка, но материал немного тоньше, чем у другой модели.
Екатерина И.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой тбнеб, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Сорочка понравилась, мягкая х/б ткань.
Людмила с.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый с сиреневым гиг, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
ношу 60,купила 60,постирала один раз, качество отличное, рисунок очень нежный ,для женщины за55 отлично
Людмила с.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар двроз, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
постирала, цвет не потеряла и не села. брала 60 раз. и ношу 60 раз. рекомендую
Наталия У.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирроз, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Купила в подарок,вроде,всё нормально.
Светлана П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирцвт, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
классная
денис х.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирроз, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ок
Инна Ч.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой брнеб, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень понравилась
Наталья З.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирроз, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Сорочка понравилась. Качество шитья хорошее. цвет немного блеклый.
Наталия В.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой рунеб, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошая, мягкая
Ирина Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирроз, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
понравился товар
Ирина Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирроз, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Классная ночнушка! Рекомендую. Материал приятный, длина хорошая.
Марина Р
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой брнеб, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
На мой 50-52 идеально подошёл 48
Цвет товара: серый, Название цвета: серый бргр, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
для большой груди
Майя С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, светло-зеленый русвз, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
ткань приятная, мягкая, очень понравилась
Большемерит
больше заявленного на пару размеров. качество хорошее
Татьяна А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирроз, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Спасибо ,ночначя сорочка хорошая, на 50 р. заказала 52 р. можно было и 50 р. свободно, хорошо. оставила.
Лена Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый с сиреневым гиг, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
отличная сорочка. все аккуратно прострочено. очень понравилась, беру уже вторую.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирцвт, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
цена = качесто
Наталья Ш.
Отличная покупка, спасибо!
Светлана П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый бргр, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не впечатлила
Светлана Ш.
красота без притензтй
Нина В.
Соответствует
Достоинства
ночнушка супер красивая и приятная к телу
Недостатки
рекомендую к покупке
Андрей К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар двроз, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший товар
Ольга Я.
замечательная,х/б,красивая расцветка
Ольга Я.
Соответствует
очень приятные на взгляд,и на ощупь, красивая расцветка,в размер рекомендую
Ирина З.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, сиреневый, фиолетовый ар сирцвт, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая ночнушка.Подошла по размеру и качество хорошее.
Наталья З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой рунеб, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая ткань, приятная расцветка. Понравилась
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: белый с фиолетовым, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
👍
Соответствует
Достоинства
Отличная
Недостатки
Тоненькая. Приятная к телу. Получила то, что хотела. Спасибо продавцу и OZON/