3. Одежда для беременных

Бязь, 100% хлопок

Отзывы о товаре 2762 Ночная сорочка MODAMICA Для беременных

Ирина М.
17 сентября 2024
Отличная сорочка, тем более за такие деньги. Материал плотный, не просвечивает, приятный к телу. Сорочка прошита качественно, никаких хлипких швов и торчащих ниток👍🏼 Однозначно рекомендую к покупке.
16 сентября 2024
Правильная сорочка, буду брать в роддом.
Юлия Д.
16 сентября 2024
Материал плотный, носила s размер, но взяла М, сейчас 34 недели - хорошо сидит даже сейчас , но и ещё есть место для живота, думаю и потом будет в самый раз, сорочкой довольна.
Анастасия П.
Юлия Д.
Анастасия М.
Дарья М.
13 сентября 2024
Нелли Н.
13 сентября 2024
Сорочку брала с расчетом на то, что немного сядет. Сама ношу 44, взяла 46. Да и живот был не маленький. В итоге все же можно бвло взять и 44. Кто-то пишет, что ткань жесткая. Обычный хлопок, если кто хочет помягче - можно взять обычную трикотажную сорочку
Татьяна Д.
10 сентября 2024
Сорочка отлично подходит в предродовое и родовое отделение. Материал бязь. После стирки конечно требует отпаривания. По фигуре с большим животиком садится отлично, не стесняет движения, не прозрачная. Вырез удобный. Подмышки не торчат. Есть небольшие торчащие нити, не критично, после их обрезки швы не разошлись. Взяла на размер больше своего обычно...  Читать полностью
Ирина Т.
Светлана Л.
2 сентября 2024
Ксения С.
2 сентября 2024
Все отлично Брала на роды (в роддоме выдавали бесплатные сорочки, но отворять в них тело вообще не дышит), здесь все отлично, чувствовала себя комфортно, все свободно, тело дышит Изначально думала, что после родов выкину, но передумала все легко отстиралось и выглядит по прежнему как новая - может дома буду использовать, может как раз в роддом соберусь...  Читать полностью
Екатерина Г.
1 сентября 2024
Немировская Мира
30 августа 2024
Достоинства
очень приятная на ощупь ткань, все по размеру
Оксана С.
30 августа 2024
Достоинства
Брала в роддом. Размер свой дородовый, оказалась свободна, самое то.
Ткань нормальная, вполне комфортная сорочка.
Ольга А.
Ольга А.
29 августа 2024
Все понравилось. Заказала 48 и 50 размер, т.к с животом уже не понимаю свои габариты😂 в итоге подошли оба размера, особо не заметила отличия, взяла две сорочки)
Сергей К.
29 августа 2024
Все просвечивает напрочь, но для роддома пойдет, а вот дома в таком не ходила бы
Виктория М.
28 августа 2024
Лидия Б.
27 августа 2024
Отличная сорочка! Взяла на роды. Взяла больше размер, чем мне нужно, потому что до родов еще располнею. Просторная, удобная сорочка, выглядит как нежное платьице. Либо соответствует размеру, либо чуть большемерит, я не поняла, потому что сама уже не ношу тот размер, который носила до беременности,
26 августа 2024
Мне сорочка понравилась, взяла 50 размер на 44-46 добеременный. Было комфортно, животику было свободно. Да, ткань может и грубовата, и требует глажки/отпаривания, но для меня это не минус, сорочка удобная.
о
ольга К.