Одежда
Вопросы
фото и видео
Ночная сорочка Modellini
+138
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: Розовая пудра, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивая и качественная, но очень сильно маломерит, взяла 52 размер на 48
Елена У.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
приятная к телу ,в прохладное время очень комфортно
Элла К.
Цвет товара: белый-сиреневый, Название цвета: Белый,сиреневый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
ночная сорочка обалденная
1 комментарий
Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бирюза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший фасон, качественный пошив, 100% вискоза
Галина Бут
Цвет товара: белый бриллиант-голубой, Название цвета: белый бриллиант;голубой, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Отличный!
1 комментарий
Цвет товара: белый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
взяла уже вторую, при стирке не деформировалась, не села и не линяла. ткань плотная, не на жару. рекомендую. Брала этот размер на 60, отлично, свободно..
Алла М.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Ментоловый,цветочек, Российский размер: 54
Маме подошло.
Людмила М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Приятная на ощупь
Люба Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
удобная,мягкая, без претензий
Ирина О.
Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: белый;бирюзовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
маломерка качество от(ичное
Эльвира Г.
Цвет товара: белый-бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Сорочка великолепная! После стирки не усаживается, не линяет. Цвет яркий, катышек не образуется! Приятная телу.
1 комментарий
Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бирюза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличное качество. рекомендую
Ирина Ч.
Цвет товара: белый-сиреневый, Название цвета: Белый,сиреневые цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Плотный трикотаж, приятная телу
Альбина В.
Цвет товара: кофе с молоком, Название цвета: Кофе с молоком, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличная, мягкая, удобная
Наталья Я.
Качество хорошее
Валентина Т.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Длиннее,чем на модели
Ирина И.
27 сентября 2024
Цвет товара: бело-розовый, Название цвета: Розовый,цветочек, Российский размер: 54
Очень понравилась. Хорошее качество. Аккуратный пошив. Рекомендую
Ирина И.
27 сентября 2024
Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бирюза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Покупкой довольна. Размер в размер. Хорошее качество. Приятная к телу. Рекомендую
Светлана Р.
27 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовая фуксия, Название цвета: Белый;розовая фуксия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ок!
Алёна З.
25 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошего качества
Ирина Ш.
24 сентября 2024
Цвет товара: белый-бирюзовый-серый, Название цвета: Белый;бирюзовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Ок
Татьяна Я.
24 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовая фуксия, Название цвета: Белый;розовая фуксия, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Достоинства
Очень качественный пошив,приятная ткань,отличный фасончик.
Недостатки
Купила уже вторую сорочку из этой серии,только другого цвета.Первая очень понравилась,решила купить вторую.Рекомендую!
Любовь И.
24 сентября 2024
Цвет товара: белый-бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень понравилось хорошо подошла
Денис К.
23 сентября 2024
Цвет товара: белый-сиреневый, Название цвета: Белый,сиреневые цветы, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень приятная к телу
Зинаида Е.
22 сентября 2024
Цвет товара: бело-розовый, Название цвета: Розовый,цветочек, Российский размер: 56
Хорошая сорочка, я 154 смотрится отлично. Чуть ниже колен. Удобно спать не жарко
Мария З.
Супер Взяла две
Медведев Владимир
22 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Ментоловый,розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
В целом, хорошая сорочка, простенькая, пииятеая к телу. Хотелось бы, чтобы совсем без синтетики, но такой сейчас не найдешь. Размер в размер.
21 сентября 2024
Цвет товара: белый-фиалковый, Название цвета: белый;сиреневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличный товар,маме понравился.Советую к покупке.
Лариса Е.
21 сентября 2024
Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бирюза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Сорочка приятна к телу, по размеру подошла, ткань хорошая.
Людмила С.
20 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный,стрекозы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивая рубашка.
В начало