3. Домашняя одежда

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2674 Ночная сорочка Mon Plaisir Для женщин

Мария Е.
9 апреля 2024
Всё хорошо, только стирать лучше отдельно от вещей другого цвета- красит
Валентина М.
8 апреля 2024
Сорочка понравилась, но я брала, как платье для дома. Для сна хлопок нужен 100%. Для дома просто супер. Спасибо всем
Александра С.
7 апреля 2024
Достоинства
просто классная ткань и фасон, не леняет после стирки, капрон за 3 месяца не порвался)
Ирина Н.
Юлия А.
Татьяна А.
Виктор Г.
Екатерина С.
Светлана А.
Надежда Р.
5 апреля 2024
Как всегда качественно отличное, поменяла всю домашнюю одежду на одежду этого бренда! Спасибо!
Ирина В.
4 апреля 2024
Хорошее качество, смотрится достойно. Спасибо всем
Любовь Т.
4 апреля 2024
Елена Т.
Алия Г.
Светлана П.
3 апреля 2024
Ночнушка очень понравилась, комфортно для тела, сеточка мягкая, невесомая, не ощущается и не трëт. Увидела у знакомой, она сказала, что уже несколько лет ходит, ничего с ней не делается.
изменен 24 мая 2024
Отличная сорочка, смотрится, как платье. Очень приятна к телу. После стирки форму не потеряла. Сшита качественно. 👍
Ксения Ф.
1 апреля 2024
Уже вторая вещь этого бренда домашней одежды. Просто любовь. Цены вещи стоят однозначно. Упаковка - всегда безупречна! скомканных вещей не бывает. Я когда шла в пвз, думала просто померию эту сорочку и перезакажу, потому что она стала дешевле на несколько сотен. Но когда я надела ее, то уже не захотела ждать ее снова и выкупила дороже!
1 апреля 2024
Сорочка очень понравилась, хорошего качества трикотаж, сетка и кружево - мягкие, приятные к телу. Хорошо сидит. Ношу 46 размер, заказала 48, чтобы было свободнее, села замечательно, можно и 46, будет более облегающе смотреться.
Елена О.
31 марта 2024
Товар полностью соответствует описанию и ожиданиям. На ОГ - 90, ОТ- 74, ОБ- 103 размер 44 подошёл идеально! Рекомендую
Татьяна Ф.
29 марта 2024
Первую сорочку заказала в чёрном цвете, так понравилась, что сразу заказала синюю. Немного разочаровал цвет, к сожалению он совсем не такой яркий, как на фото. Всё равно оставила, так как приятная к телу и хорошего качества.
Анна Ш.
29 марта 2024
Елена Ш.
28 марта 2024
Самая красивая ночная сорочка, которая была у меня в жизни. Невероятно элегантная, цвет романтический. Очень рекомендую!!!
Анна П.
26 марта 2024
Очень красиво смотрится
т
татьяна м.
25 марта 2024
Отличная сорочка. Взяла две разных цветов. Рекомендую однозначно!
Очень понравилось качество.Рекомендую!
Евгения Е.
25 марта 2024
Красивый дизайн, мягкое нежное кружево. Материал немного тянется, движения не сковывает. Спасибо производителю!
Татьяна О.
25 марта 2024
Достоинства
Достойная доставка
Недостатки
Отличная сорочка, очень мягкая, уютная и в то же время нарядная. Заказала в другом цвете и фасоне. Рекомендую!
Елена А.
24 марта 2024
Цвет именно винный, но платье чудесные🥰 Благодарю всех, кто пишет отзывы, производителя и Озон🌺🌺🌺👍👍👍
Нелли Б.
24 марта 2024
Очень понравилась!!! При стирке руками чуть окрасилась вода, что не удивительно при таком насыщенном цвете) Качество отличное!!! Спасибо за товар!
Елена
изменен 24 марта 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Линяет сильно. После стирки боковые шаы перекрутились, что говорит о неправильном покрое, экономии.
Очень эффектно смотрится!!!