3. Домашняя одежда

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2674 Ночная сорочка Mon Plaisir Для женщин

Анастасия Ж.
13 апреля 2024
Хорошая сорочка, материал очень приятный, обтягивает везде и полностью, и при этом не чувствуется кожей)) Кому нужна сорочка просторная и свободная, то будьте аккуратны, именно такая не подойдёт, она облегает тело. По размеру совпадает с размерной сеткой, на свои 85-70-90 заказала размер S, хорошо села. Ещё такой момент, в области груди есть шов вроде...  Читать полностью
Юлия Г.
19 декабря 2024
красивая ночная сорочка, качество на высоте, ткань качественная, размер соответствует
Галина Е.
Наталия Ю.
Наталия Ю.
18 декабря 2024
Ирина П.
17 декабря 2024
Очень удобная, приятная к телу, кружево не колет. Размеру соответствует
Светлана П.
15 декабря 2024
сорочка пришла в не запечатанном пакете, мятая. Уже дома заметила" зацеп" на спине. Возвращать не пошла. Очень обидно что Озон не следит за тем как происходит разгрузка товара, либо это продавец так "запаковал".
Наталья Л.
14 декабря 2024
Наталья И.
14 декабря 2024
внешне сипотичная, материал хлопок и кружево, не вискоза, сзади красивый вырез, но неудобно в нем, ощущение не очень приятно на спине
Анастасия В.
изменен 14 декабря 2024
пришел не тот товар. материал и качество тне очень,такой сорочки нет у продавца,ощущение что подменили тк есть дырка и катышки как будто уже носили
Екатерина Г.
13 декабря 2024
Татьяна Ж.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Прекрасная ночная сорочка. Девочки, приобретайте , не пожалеете !👍
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Классная! Смотрится нежно, за счёт фасона - бретели вокруг шеи - грудь хорошо смотрится
Татьяна Ч.
11 декабря 2024
Очень понравилась, качество, удобство и красота!!!! Рекомендую всеми руками и ногами 🔥🔥🔥👍👍👍😍Другие цвета себе ещё закажу!
Евгения М.
6 декабря 2024
Сорочка понравилась, качество хорошее, да чувствуется хлопок, главное ничего не раздражает кожу. Единственный минус, у меня 50 размер, но размер груди 6-7. Поэтому мне маловат в груди. Тем у кого большая грудь, не подойдет. К покупке рекомендую, кружево красивое, хлопок, швы отлично прошиты.
Светлана П.
Елизавета Л.
1 декабря 2024
беру вторую в другом цвете (чтобы потом не жалеть ) .очень хорошая.цвет,размер соответствует. на фигуре сидит красиво.
Татьяна Г.
1 декабря 2024
Сорочка очень приятная тактильно, крудево не колется. Соответствует размеру. Спасибо производителю.
Александр Г.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
Алиса Е.
Отличная сорочка,качественная,красивый цвет, швы все ровные,аккуратные.Сняла звезду на упаковку.Просто завернули в обычный целофановый пакет .
Арина К.
Сорочка хорошая, как на фото продавца. Беру уже вторую, в другом цвете. Сеточка и кружево мягкие, трикотаж в меру плотный, но в то же время мягкий. Идет в размер. Предыдущая сорочка за год не деформировалась и катышки не появились. Надеюсь эта такая же качественная. Но вопрос к упаковке. Пакет весь мятый, еле заклеен и с дырочками. В прошлый раз вообще...  Читать полностью
Andrey B.
Очень красивое платьице для дома. Мягкий трикотаж, нежное кружево. мо рост 175 см, взяла 44 размер
Ольга В.
Очень красивая. Приятная ткань, нежное кружево. Спасибо Озону и продавцу
Наталья А.
Очень красивая ночная сорочка. смотрится как платьицо домашнее. Шикарно, я очень довольна, идет в размер, выбиралв по таблице.
Наталья А.
Наталья Е.
Замечательное качество и дизасйн 👍 Это уже вторая сорочка, которую я покупаю. Всем довольна 👍
Елизавета Л.
изменен 26 ноября 2024
красотища. Всё соответствует цвет,размер. очень комфортная (начала носить).на фигуре хорошо сидит)