Второй раз пришлось заказывать, Первый раз была велика. Мне всё очень нравится, и цвет такой нкжный, легкость белья, качество и аккуратность пошива. Благодарю ПРОДАВЦА И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. СПАСИБО
Это 3 я ночная сорочка. Покупала, розовую, чёрную., их качество лучше, плотность ткани лучше не электризуется. А вот красная, мне не понравилась, мятая в коробке, трещит. Вот такие дела. Спасибо продавцу
Мне очень нравится сорочка, я заказывала таких уже две и сейчас буду заказывать третью. НО! Заказываю так часто, потому что она мне реально нравится по фасону и удобству. При этом, заказываю так часто, потому что регулировки на брителях пластмассовые и они очень часто ломаются. Очень непрочные и спустя 3 месяца носки на обеих сорочках постепенно стали... Читать полностью
Вместо сорочки розового цвета прислали черного…, поэтому одна звезда. Остальные четыре в подарок «за внимательность» тем, кто занимается отправкой покупателю. Разочарована. Отказ!
Всё супер😍💓 красивая, на свои параметры 98 х 86 х 112 заказала размер 48 и в самый раз! Я довольна, качество 👍, заказала ещё халатик такой же, тепер комплект 🥰
Восторг!)) Изумительный цвет и сияние 🤩😃✨ Очень интересно и дорого смотрится, роскошное качество, эта нежная ночнушка💆🏻♀️🧘🏼♀️🌌 подарила мне невероятные, прекрасные и приятные ощущения!))🩷🫠🙏🏻😍👍🏻🥰🙂
Отзывы о товаре 588 Ночная сорочка MOOWEARCAN