3. Одежда для беременных

Людмила Б.
5 декабря 2024
Людмила Б.
5 декабря 2024
Обманули с рукавами, на фото до локтя, а реально до середины. Рукав как у футболки. Разочарована в бреде. Хотела заказать 3 -ю, не буду.
30 ноября 2024
Елена И.
Неплохо. Ткань для дома качественная. Но модель куцеватая, смотрится как-то несуразно, модель маломерит. Хотелось бы, чтобы производитель обратил внимание на модели выпускаемых вещей, так как ткани хорошие, но вот модели отшиваемые Нежкой было бы неплохо пересмотреть. Какой-то прошлый век, если честно.
Алевтина Б.
Отличная сорочка. Без заморочек, чистый хлопок, приятная расцветка. Соответствует описанию
Алина Р.
Марина К.
Светлана Х.
Полгода назад брала такую другой расцветки, был хлопок плотный турецкий, та понравилась. Эта обычная, тоньше, сидит нормально, не одевала, не знаю как в носке будет
Ольга
Все звезды "Нежке" 🔥🌟🔥🌟 Спасибо за неизменно высокое качество необходимых вещей по очень демократичной цене! 🙏
Надежда С.
Юлия Х.
Людмила П.
платьице хорошее, приятное к телу удобное, слегка коротковато на рост 170,для сна пойдëт
меня всë устроило. ткань хорошая приятная, тепло, уютно. Рекомендую
Нина Б.
Спасибо продавцу и Озону. Доставка вовремя. Очень понравилась сорочка, действительно "нежка', очень приятная ткань, понравился фасон, рисунок, как сшита! Однозначно рекомендую, буду брать ещё подобные товары.
Надежда С.
Иванна И.
Елена
Качество хуже и хуже.Покупала в 2020году,было всё отлично.Купила весной этого года-шов на спине появился толстый.Купила сейчас-это нечто,тонкая дешевая ткань,чуть ли не на просвечивает,просто изумлению нет предела,это же надо цены повышать,а качество ухудшать в разы!Если в первой спала 4сезона,то этой хватит на один.Да ещё постирать и вовсе полы можно...  Читать полностью
Светлана Т.
Юлия Г.
Юлия Г.
Достоинства
Отличное качество! Рекомендую
Недостатки
Чуть маломерит
Размер угадала со второго раза на 44 пришлось перезаказать 46.