Качество хорошее, хб, длина на рост 156 ниже колен, лучше брать тот размер, который был до бесконечности, взяла на размер больше, оказалась большевата, всё равно оставила, за такую цену пригодится для большого срока
Ночная сорочка отличная, больше похожа на домашнее платье. Качество ткани, посадка, удобство кормления малыша на 5+! Размер 48 - с небольшой свободой на 44. На рост 165 - чуть выше колен.
Удобная. Расцветка так себе вживую, однотонная смотрелась бы, наверное, чуть более стильно. Но за эту стоимость покатит. Так, качество понравилось, сшита аккуратно и сама ткань приятная к телу
пришло быстро, постороннего запаха нет, нитки не торчат, брала специально на несколько размеров больше, чтобы не обтягивало + на рост живота, ткань приятная, расцветка тоже, рисунок четкий
Недавно приобрела ночнушку, и осталась в полном восторге! 💖 Материал очень приятный на ощупь, легкий и воздухопроницаемый, что позволяет комфортно спать даже в теплую погоду. Дизайн просто великолепный — красивый, а также очень удобный.
Особенно мне нравится, что ночнушка прекрасно сидит по фигуре и не стесняет движений, что делает ее идеальной для... Читать полностью
Отзывы о товаре 3944 Ночная сорочка Rozaliy