3. Одежда для беременных

11 августа 2024
Любовь С.
Татьяна Н.
изменен 10 августа 2024
Реально можно как платье домашнее носить. 54-56 размер подошел на 54 размер и немного оверсайз. На рост 164 до середины икр. Понравилась.
Тамара П.
Нинель Н.
Гульсина М.
9 августа 2024
Очень мягкая.нежная комфортная сорочка.мне очень понравилась.Одеваю с удовольствием. После стирки ничего не изменилась.цвет такой же и размер тотже. Спасибо большое за комфортную сорочку.
Лилия В.
Елена В.
9 августа 2024
Приятная ткань, хорошо заделанные швы. Размер сорочки 50-52, брала на 44-46, рост 170, села хорошо, достаточно свободно. Когда выбирала сорочку, обратила внимание на характеристики модели, демонстрирующей эти сорочки. Девушка была 42-44, в характеристике сорочки размер был указан 50. Взяла 50-52 и не прогадала. Так что рекомендую обратить на это внимание...  Читать полностью
Елена В.
8 августа 2024
Удобная, красивая сорочка. Можно носить как домашнее лёгкое платье. Рекомендую.
Наталья М.
7 августа 2024
С размерами интересно, 50-52 может оказаться на 54-56 и наоборот в этой линейке. Есть запах, после стирки уходит. Яркие склонны линять, но тут как повезет, не все. В целом - это приятные вещи по такой цене, соответствует ожиданиям, спасибо.
Светлана З.
7 августа 2024
Приятная ткань. Удобная. Соответствует описанию. Качественная.
Ольга Е.
6 августа 2024
Клавдия М.
6 августа 2024
5 августа 2024
На рисунке ночная сорочка выглядит ярко, на деле другая, бледнее, качество хорошее, пошив тоже, брала размером побольше, чтобы поудобнее было, советую
Тамара М.
5 августа 2024
Замечательная ночнушка. Пошив и качество ткани выше всяких похвал. Спасибо за хорошую скидку.
Вера З.
4 августа 2024
Ольга Д.
3 августа 2024
Сорочка подошла по размеру, красивая, хорошая ткань. Можно носить и как домашнее платье. Спасибо за скорую доставку.
Виктор Р.
3 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество .
Недостатки
Ольга Е.
1 августа 2024
Достоинства
Красивая, аккуратно пошито, удобная!!! Рекомендую!!!Беру уже вторую ночную сорочку!!! Первую брала с бабочками .
Аксулу К.
1 августа 2024
Ночная сорочка соответствует моему запросу и размеру. Трикотажная,теперь в запасе ещё одна ночнушка.
Наталья Е.
31 июля 2024
Хорошее качество, сидит отлично, рекомендую
Татьяна Д.
31 июля 2024
Отличная, качество хорошее, размер соответствует. Рекомендую.
Галина В.
31 июля 2024
Ночная сорочка качественная, размер в размер, приятная к телу. Советую брать.