BYN
Одежда для беременных
Домашняя одежда
Your wish
Ночная сорочка Your wish Комфорт
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
хлопок
Сорочка для Кормящих
Пижамы для беременных
Сорочки и ночные рубашки для беременных и кормящих
для Беременных и Кормящих
дате
оценке
Татьяна Б.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белая с бабочками , Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
хорошая
Наталия Н.
9 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: цветочный фиолетовый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
хорошая качественная ночная сорочка.
Светлана Б.
9 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый яркий с принтом, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
Хорошее качество, красивая расцветка, спать в ней удобно. При стирке не красится. Спасибо!
Елена Г.
Соответствует
Сорочка понравилась,и цвет нежный и ткань мягкая,длинная мне по моему росту,но я подогну,даже с учётом этого, решила взять,понравилась!
Елена В.
8 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый яркий с принтом, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
обычная
Татьяна Ш.
6 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый с принтом, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Качественный материал и пошив,можно было бы на размер меньше брать
Галина П.
1 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: цветочный фиолетовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
упаковано хорошо, размер подходит, рекомендую
Мария М.
30 ноября 2024
Очень уютная ночная сорочка. Рекомендую
Удобная красивая
Наталия У.
Все хорошо
Ночная сорочка понравилась.
Жанна С.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый яркий с принтом, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
материал мягкий, к телу приятный.Продавца рекомендую
Светлана Ч.
Подошла по размеру. Плотный материал.
Елена У.
Сорочка понравилась.
Ирина Т.
Обычная сорочка.Ткань тонковата.
Оксана К.
Очень красивая сорочка, приятная к телу ткань, качественный пошив.
Ш
Евгения У.
Большемерит
отличная свободная . после стирки без деформации . немного большемерит
Надежда Ч.
Цвет товара: светло-фиолетовый, Название цвета: цветочный принт, фиолетовая, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
качество очень понравилось-мягкий хлопок, расцветка приятная, сидит хорошо
1 комментарий
ширпотреб, как на рынке, но чуть дешевле
Надежда К.
Ночная сорочка: цвет красивый,пошита аккуратно, швы все ровненькие. Рекомендую к покупке .
Людмила М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый с принтом, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
размер соответствует, но после второй стирки вытягивается в разные стороны
Людмила Б.
очень .очень супер! просто отлично. расцветка. пошив. мягко. удобно.
Класс
1 комментарий
Хорошая ночная сорочка. На рост 174 длина ниже колена. Присутствует неприятный запах, который , надеюсь, после стирке исчезнет.
Наталия л.
очень понравилась. красивая расцветка, качественный пошив
Людмила Щ.
Очень красивая, приятная ночная рубашка. Чуть великоват, но это даже лучше. Спасибо
Татьяна Г.
замечательно