BYN
дате
оценке
Виктория Д.
30 ноября 2024
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: желтый-зеленый-золотой-красный, Название цвета: Любимой доченьке
очень понравилась
Светлана В.
30 ноября 2024
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: голубой-зеленый-оливковый-розовый-салатовый, Название цвета: Подарок сыну
красивый подарок
Алексей Б.
Светильник хороший.
Алексей Б.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: красный-пурпурный-светло-зеленый-светло-розовый, Название цвета: Сыну от Мамы
Единственный минус который я считаю это слишком углубленые кнопки переключения,а так все хорошо.
Людмила К.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: желтый-зеленый-голубой-коралловый, Название цвета: Подарок дочери
дочке понравилось 👍👍👍
Светлана Е.
Сыну понравилось🤗😀👍
Анатолий М.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бежевый-бронза-голубой-зеленый, Название цвета: Дочери от мамы и папы
хороший подарок
Нет 0
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: голубой-зеленый-красный-малиновый, Название цвета: Любимому сыночку
Есть царапины.
Много царапин.
Александр Т.
не работает кнопки цвет менять не льзя
2 комментария
Анастасия Е.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: голубой-красный-оливковый-салатовый, Название цвета: Сыночку
Очень хороший ночник, подарок понравился. Пришёл целый и хорошо упакованный.
Валентина Г.
прелестный подарок.все в восторге
Кира П.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: желтый-зеленый-лиловый-оранжевый, Название цвета: Подарок дочери от Папы
Дочке очень понравился
Гульфия К.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бирюзовый-бронза-горчичный-зеленый, Название цвета: Дочери от родителей
подарок дочери очень понравилось.все довольны.
Ирина Л.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: желтый-зеленый-красный-оливковый, Название цвета: Подарок на выписку Маме
Маме понравился
Игорь С.
товар пришел раньше срока ,в целости и сохранности, всем доволен.
Валентина Г.
видела когда была в гостях.теперь выписала дочери на день рождение . открывала т.к день рождение у неё 3 декабря
Владимир Н.
все как в описании. товар соответствует ожиданию!
Татьяна б.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бронза-голубой-коралловый-лиловый, Название цвета: Любимой дочери
нормально. но не в восторге. думали качество будет получше
Жанна
покупала на подарок дочери. Ей очень понравился. 👍👍👍 рекомендую
Б Т.
Такая же, как на картинке. Слова такие хорошие, от души. От мамулечки для любимого сынульки хороший подарок. Всё светится, работает. Проводочек коротенький, хотелось бы подлиннее. А так понравился.
Наталья З.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бронза-голубой-кремовый-лазурный, Название цвета: Дочери от Мамы
всё работает
Владимир Л.
хороший светильник
Елена Д.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бежевый-бирюзовый-голубой-зеленый, Название цвета: Сыну от родителей
Взяда на подарок сыну Подставка немного не плотно нл по фиг
Анастасия Х.
оч милая вещичка...моей дочке оч понравилась
1 комментарий
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: бежевый-голубой-желтый-красный, Название цвета: Подарок сыну
очень классно смотриться, сын доволен
Валентина А.
Длина, см: 5, Ширина, см: 15, Цвет товара: голубой-желтый-зеленый-светло-желтый, Название цвета: Сыну от родителей
р
Светлана М.
Интересный вариант
Светлана М.
Интересный
Юлия
Светильник не плохой ,а вот упаковка подкачала ,на подарочную совершенно не тянет (
Дальше
1923
Отзывы о товаре 2201 Ночник подарок дочери на новый год, день рождения и 8 марта, светильник c USB любимой дочке