Аксессуары
Вулканический камень
Лабрадорит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень
Мужские браслеты из натуральной кожи
Мужские Браслеты на Руку
Вопросы
фото и видео
+156
Константин С.
Цвет товара: черный-черный графит, Название цвета: Браслет мужской из камней и кожи, Размер изделия: 19
Понравился,
Регина Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: Браслет мужской из камней, Размер изделия: 18-20
всё соответствует описанию. мужу очень понравился браслет.
Алия Г.
Пришел целый. Муж был рад. Отличная подарочная упаковка.
Максим К.
Понравился очень кайфовый,но резинка порвалась через 2 недели после покупки че и как дальше я даже не знаю 😞😞
Дмитрий З.
18-20 на запястье 18 идеально. подарочная коробка. всё супер. всё на фото
Надежда Б.
претензий нет в наличие подарочная упаковка, не надо что-то выдумывать, продавец позаботился
Светлана Ж.
Цвет товара: черный-черный графит, Название цвета: Браслет мужской из камней и кожи, Размер изделия: 21
мелковато для мужской руки. скорее, детский
Олег К.
Заказом доволен 👍 пришло всё быстро. Товар хорошо выглядит,тактильно приятно лежит на руке, хорошая упаковка, не стыдно подарить. Рекомендую
Дмитрий М.
огонь 🔥
Александр Ч.
всё классно. очень доволен и упаковка класс
Илизар М.
Крутой браслет. Очень удобно снимать/надевать. Может работать как антистресс. Ну или наоборот усугубит, если любите что-то ковырять/теребить/тд :D
Владислав Г.
шикарный браслет ,пришёл в фирменной коробочке советую ,)
Татьяна О.
пока что всё отлично, спасибо
00:29
Сергей П.
круто,стильно 👍
Алексей С.
Мне нравится
Максим М.
👋
Мария В.
браслет отличный, упаковка для подарка замечательная. сыну 14 лет размер 19 впритык
Arina S.
Браслет очень красивый! Но порвался через 3 дня. С учетом того, что носился очень аккуратно
Константин Ж.
качество на высоте
I
Igor S.
Хороший браслет. Размер соответствует.
D
Daniella K.
Супер!Как на фото!
Садыков К.
Очень стильный, сидит хорошо.
Екатерина С.
Отличный браслет. заказывала на подарок.Упакован в красивую деревянную коробочку. Однозначно рекомендую.
Владислав С.
За неделю ежедневного ношения, нареканий не вызывает, стильный браслет) единственное застежка выглядит как игрушечная, но на функционал не влияет.
с
сорокина Наиалья
Браслет покупала для подарка , с виду очень красивый. Но увы разорвался через неделю 😢 Уважаемый продавец задумайтесь над качеством!!!!
Марат Ш.
Класс, смотрится на руке круто, в живую даже красивее чем на фото, рекомендую.
Елена Г.
браслет классный. покупала для мужа, просто так, порадовать. а получился как подарок... эта упаковка с ногсшибательная, брутальная... муж в восторге... а я рада, что он рад.. Спасибо
Олег К.
хорош
Надежда О.
Очень красивый, богато выглядит
Антон С.
Достоинства
Браслет очень понравился, классный, а коробочка как отдельный вид исскуства))
1 комментарий
Отзывы о товаре 827 Noima Браслет мужской черный на руку из натуральных камней, аксессуар подарок для мужчин кожаный