1. Аксессуары

Вставка
Без вставки
Тип вставки
Без вставок

Отзывы о товаре 790 NOIMA Кольцо черное женское керамика бижутерия, мужское керамическое с гранями

Наталия М.
22 августа 2024
Покупала по отзывам, деньги небольшие. Но я ООООЧЕНЬ удивлена!!!!Упаковка, даже не хорошая, ОТЛИЧНАЯ!!!!! Колечко 💍 СУПЕР!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!! Рекомендую всем!!!!Я Ваш постоянный покупатель!!!! СПАСИБО 👍👍👍👍👍
т
тимофеева наталья
Сергей П.
Оксана Е.
симпатичное колечко с гранями. смотрится свежо размеру, соответствует. рекомендую.
Красивое кольцо, упаковано супер, приятно получать такой товар, спасибо!
Екатерина
Отличное кольцо. Пришло в коробочке. Всё хорошо упаковано. Само кольцо без сколов, трещин, потертостей. По размеру соответствует.
Ирина Б.
Колечко и упаковка великолепные ❤️ Спасибо вам за такой качественный товар, поднимает настроение)) Беру такие кольца на размер больше и идеально 👍
Анастасия П.
Марина Н.
Светлана Г.
Очень давно хотела такое колечко! И вот оно… я его нашла! Спасибо за чудесную работу и доставку!!!
Наталия Р.
Колечко супер, но заказывала 2 разных одно 16 размер, это заказывала 17 размер, хотела на разные пальцы, так пришли оба одного размера, так что кто будет заказывать учтите, что данный товар маломерных, возврат делать не стала, очень уж понравилось, закажу еще одно.
Тамара В.
стильное, блестит гладкое, упаковано с душой, спасибо магазину, просто молодцы!
Куликова И.
Красивое колечко! Такие вещи в магазинах стоят дороже в разы, а за такие цены и такой классный дизайн всей бижутерии, это находка для меня
Елена Г.
Кольцо широкое,плотное,грани переливаются на свету,взяла на лето, по-моему будет идеально
е
екатерина
Колечко очень понравилось, смотрится замечательно. Пришло в коробочке, упаковано.
Станислав П.
Александр В.
Колечко превосходное, брала на размер больше для комфорта и не прогадала, очень довольна покупкой💫
Наталья М.
изменен 13 ноября 2024
очень красивое кольцо,грани бесподобно переливаются. Впечатлило оформление(аккуратная коробочка милые открыточки)!!!отдельное спасибо продавцу за быструю доставку!
Анна С.
Кристина Э.
очень понравились украшения! аккуратные, нежные. доставка в срок, упаковка отличная. В коробках милые открытки.
Елена Е.
К покупке рекомендую. Хорошо упаковано. Размер соответствует. Смотрится интересно. Хорошая бижутерия.
Елена Е.
Кольцо понравилось. Размер соответствует. Привлекательная упаковка. Рекомендую к покупке тем, кто любит интересную бижутерию. Брала 2 : чёрное и белое, вместе смотрятся интересно.
Анна Б.
Вроде и простенькое колечко, но смотрится очень красиво. На 16.5 подошёл 17 размер. Отдельное спасибо за внимание к упаковке, это моё 4 кольцо от данного продавца, все тщательно упакованы и можно сразу дарить 👍
Денис Д.
Игорь Н.
Очень красивое кольцо, этакая гранëночка антистресс. Красиво смотрится и приятное в покручивании.
Юлия К.
Ульяна
Отличное кольцо! Грани красиво переливаются, гладенькое, упаковка тоже шикарная. Спасибо продавцу!