Номер выполнен изумительно, огромное спасибо. . Был номер родной, старый-точно такой же, но меньше по размеру, к сожалению сломался при снятии. Очень жаль, что наклеивается. Боимся, что снимут😉
Великолепный номер. Очень похож на те, которые раньше в сталинках были. Детализация, качество исполнения, упаковка для доставки - всë на высшем уровне. Мне очень понравился. Эх, жалко, что дверей у меня мало, а так бы на все разместила
хорошее качество, приятный дизайн. круто было бы иметь какие то вариации со стилизацией под другие советские номерки, но и этот очень аутентично красивый
Замечательные номерки! Живу в доме начала 20 века. На некоторых квартирах сохранились точно такие же старые. И хотя моя дверь современная железная, с таким номерком в старом подъезде она стала смотреться гораздо лучше. К тому же, у меня нестандартный номер квартиры (после революции квартиры нарезали и у некоторых квартир кроме номера ещё и буква – я... Читать полностью
Добротно сделан из тяжелого металла, хорошая эмаль, отлично приклеился даже к шершавой поверхности двери, к которой невозможно прилепить обычный скотч. Выглядит стильно
Отзывы о товаре 73 Номер на дверь эмалированный в стиле ретро 11*6 см