Деревянные изделия без какой либо обработки от сырости, от паразитов и т. д. . Смотрится симпатично. Но не сидели еще на ней. Муж занимается отделкой деревяшек
Диван отличный! Всё понравилось, как и ожидала. Все детали в наличии. Регулируется в разные положения. Матрас и подушки очень мягкие и плотные. Мой рост 165, помещаюсь в длину с запасом, довольно комфортно на нем сидеть и лежать. Дерево толстое, выглядит надёжно. Крутая вещь!
Все класс, спасибо, собираеться легко, дерево прочное, матрасс мягкий, для дачи, для дома, 👍, ну а мы взяли для своей собаки, нам такой нужен был для него, от него тоже спасибо, Советую к покупке
Первое впечатление не очень: упаковка сильно драная, все в ней гремело, несколько саморезов потеряно. Но когда собрали, оказался очень удобный диванчик, для дачи самое то. Спать на нем очень удобно, места хватает даже очень.
Надо бы доработать инструкцию до совершенства ИКЕА. Хорошо бы надавать по рукам работникам которые сверлят отверствия не по диаметру и не по разметке: пришлось немного дорабатывать - вклеить один металический штырь, чтоб не выпадал и ввернуть один саморез обрешетки не по отверствию а дальше от края нижней планки.
Кушетка отличная. Материалы хорошего качества. Едигсьвеная просьба перед отправкой проверяйте цвет заказа. Бради две в сером цвете а пришла одна синяя и одна серая
Сделана добротно, качественно, собрали, не скажу, что быстро, но одному неудобно. Качество ткани хорошее, единственное, хотелось бы, чтоб чехлы были на молнии, брали для дачи, чтобы стирать- распарывать придется
Все в восторге👌 как детскую кровать даже можно использовать, и как кушетку, и как диванчик… вроде простая но интересная конструкция.. вообще не сложно было собрать
Я в восторге от диванчиков, курьер доставил занёс в дом, спасибо за обслуживание.
Благодарю производителя за качество дерево без повреждений, в сборке все сошлось.
Диванчики удобные, матрасы мягкие, спать одно удовольствие.
Идея была что можно передвигать по комнате и трансформировать для удобства, вообщем супер, рекомендую.
Отзывы о товаре 585 НОНТОН Прямой диван Амбер 170х76х76 см,зеленый