2. Мягкая мебель

Прямой

Отзывы о товаре 585 НОНТОН Прямой диван Амбер 170х76х76 см,зеленый

Лариса П.
8 июля 2024
Деревянные изделия без какой либо обработки от сырости, от паразитов и т. д. . Смотрится симпатично. Но не сидели еще на ней. Муж занимается отделкой деревяшек
Ольга Г.
Диванчик огонь 🔥. Для дачи самое то. Дополнительное спальное место😊
Ангелина Т.
7 июля 2024
Собрали быстро, будем пользоваться. Ребенок будет читать и отдыхать одновременно. Остались довольны все) Спасибо!
изменен 16 июля 2024
Диван отличный! Всё понравилось, как и ожидала. Все детали в наличии. Регулируется в разные положения. Матрас и подушки очень мягкие и плотные. Мой рост 165, помещаюсь в длину с запасом, довольно комфортно на нем сидеть и лежать. Дерево толстое, выглядит надёжно. Крутая вещь!
Инга А.
изменен 16 сентября 2024
Все класс, спасибо, собираеться легко, дерево прочное, матрасс мягкий, для дачи, для дома, 👍, ну а мы взяли для своей собаки, нам такой нужен был для него, от него тоже спасибо, Советую к покупке
Инна К.
7 июля 2024
Первое впечатление не очень: упаковка сильно драная, все в ней гремело, несколько саморезов потеряно. Но когда собрали, оказался очень удобный диванчик, для дачи самое то. Спать на нем очень удобно, места хватает даже очень.
Юрий Г.
7 июля 2024
Не комплект комплектующих, это минус
Сергей В.
7 июля 2024
Нормально. Матрас так себе, чтобы было. Сама конструкция хорошая.
Владимир С.
6 июля 2024
Отличный диван хорошее решение когда проблема с местом
Константин К.
6 июля 2024
Достоинства
Товар отличный
Недостатки
Надо бы доработать инструкцию до совершенства ИКЕА. Хорошо бы надавать по рукам работникам которые сверлят отверствия не по диаметру и не по разметке: пришлось немного дорабатывать - вклеить один металический штырь, чтоб не выпадал и ввернуть один саморез обрешетки не по отверствию а дальше от края нижней планки.
А так диван красивый и удобный))))
Нонна Ш.
6 июля 2024
Очень удобный диван, раскладывается как кушетка. Спать удобно и сидеть. Рекомендую!
Алексей Д.
6 июля 2024
Диван за эти деньги хороший , хотя при сборке показался хлипким . Но больше всего негатив вызвала доставка . Два раза переносили
Андрей К.
6 июля 2024
Кушетка отличная. Материалы хорошего качества. Едигсьвеная просьба перед отправкой проверяйте цвет заказа. Бради две в сером цвете а пришла одна синяя и одна серая
6 июля 2024
Товар пришел не полной комплектации. Возврат. Очень разочарованы.
н
наталья Л.
6 июля 2024
Сделана добротно, качественно, собрали, не скажу, что быстро, но одному неудобно. Качество ткани хорошее, единственное, хотелось бы, чтоб чехлы были на молнии, брали для дачи, чтобы стирать- распарывать придется
5 июля 2024
Достоинства
Удобный, твёрдый . Привезли весь комплект, собрали быстро
Евгений У.
Ирина А.
5 июля 2024
Достоинства
Очень уютный
Диванчик прелесть, вписался в уголок, как будто там и должен быть)) Интерьерный диванчик, рекомендую. Пришел целый, упаковка не повреждена.
Татьяна Б.
5 июля 2024
Очень удобная кушетка, хороший мягкий матрас. Рекомендую.
Юлия К.
4 июля 2024
Все в восторге👌 как детскую кровать даже можно использовать, и как кушетку, и как диванчик… вроде простая но интересная конструкция.. вообще не сложно было собрать
Светлана Х.
Ирина П.
4 июля 2024
Я в восторге от диванчиков, курьер доставил занёс в дом, спасибо за обслуживание. Благодарю производителя за качество дерево без повреждений, в сборке все сошлось. Диванчики удобные, матрасы мягкие, спать одно удовольствие. Идея была что можно передвигать по комнате и трансформировать для удобства, вообщем супер, рекомендую.
Наталья Л.
Людмила К.
Мария П.
3 июля 2024
Вся мягкая часть в странных катышках
Ольга Е.
3 июля 2024
Кушетка очень класная, легко собираться обработали пропиской для дерева .
Сергей Г.
Эдуард С.
2 июля 2024
Хорошая кушетка Но надо покрыть морилкой или маслом по дереву.