1. Детские товары

ЛДСП

Отзывы о товаре 1900 НОНТОН Шкаф-пенал Соло, 40х48.7х220 см

Денис К.
Антон М.
Шкаф хороший. Единственное, что ящики при выдвигании цепляют шляпки шурупов, на которые прикручиваются полозья в шкафу. Видимо, нужно добавить зазор между стенками шкафа. Пришлось дорабатывать колесики на ящиках, делать их немного уже .
Антон М.
Юлия Н.
Я думаю, фотографии всё скажут сами за себя. Продавец "на морозе", посылает в поддержку озон, озон предлагает только оформить возврат шкафов, причём сразу двух, хотя брак был обнаружен только в одном. В общем, что шкаф, что сервис - единица с натяжкой.
Оксана М.
+ вместительный,удобный - задняя стенка грязная, либо не прокрашенная...
Татьяна А.
Шкаф очень удобный, высокий. Доставщики привезли быстро, аккуратно занесли, раскрыли, показали, что зеркало целое. Остальное потом распаковали сами: всё в комплекте, никаких сколов и царапин нет. Спасибо.
Татьяна Ж.
взяли для съемной квартиры - все хорошо, в целостности и комплектации, доставка вовремя
Александр К.
привезли даже раньше срока всё целое собрали за два часа всё отлично рекомендую!
Сергей Н.
Так себе товар,все отверстия под винты прослаблены!!! Видно собирают заготовки школьники! Углы отбиты,но это уже к доставке! Нужно лучше упаковывать! Поперечная планка под вешалки не хватает 1см!!! Экономия или слепой сборщик!!!Хотите тратить нервы,берите этот шкаф!!! 😊😊😊 он доставит вам Оооочень много гемора и головной боли!!! Смотрите видео и фото...  Читать полностью
Татьяна Э.
В целом не плохой,НО есть одно НО отверстия под ручку не соответствуют самой ручке,сама ручка больше этих дырок,в итоге испорченная дверь (((
хороший шкаф, на деталях нет сколов, зеркало целое
Денис Н.
шкаф хороший ни чем не хуже что в магазинах продают, но только здесь дешевле даже с доставкой.
Роза Ш.
Шкаф собрали без проблем, правда, не хватало нескольких отверстий но это не критично. Комплектующие в порядке. Цвет дуб ватан, Доставлен вовремя спасибо продавцу!
Нина Ш.
упаковки очень плохая, сам более менее, есть небольшие царапины, но это терпимо, но вот почему фурнитуры нет, это вопрос к продавцу. Как нам его собирать, может поскажите
Евгения Козлова
не очень дырок под крепеж половины нет шурупы не докладывает так что покупать или нет дело каждого мы конечно собрали ну качество на дваечку
Кристина К.
Шкаф привезли в срок, собирается быстро, в 2х местах сколы(на боковой части, стоит к стене, не видно) и на дверке сверху. Ручку не стала устанавливать. В целом шкаф меня устраивает, какой хотела такой и купила
Елизавета У.
Наталья Г.
собрала сама, шкаф для посуды на балкон. стоит ровненько
Виктор Ч.
Наталья Р.
Любовь О.
всë отлично, небольшой скол, но не критично. Доставили быстро, подняли до квартиры.
Надежда К.
Отличный шкаф .я довольна выбранным товаром
Ф
Фарида К.
ещё не собрали. но очень огорчило , что углы прям сломаны в 3х местах. надеюсь возместят брак. смысла высылать обратно не вижу, так как нет гарантии , что придёт без такого же брака
е
елена ш.
Упаковано хорошо, но внутри оказалось, что боковина одна вся в сколах и трещинах. Товар приобретался новый, а не с уценкой. Очень жаль за качество. Сборка быстрая. Кое-что подгонялось, так как разметки не подходили.
Татьяна Б.
Шкаф супер брали в прихожую.Правда доставка очень долгая.Но оно того стоит.
Максим Б.