1. Детские товары

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 2294 НОНТОН Шкаф распашной Дуэт, 80х48.7х220 см

Сергей Ш.
Хороший бюджетный вариант. Пришёл хорошо упакован, фурнитура вся. К покупке рекомендую!
Хороший шкаф за свои деньги! Спасибо продавцу и доставке озон за качественную комплектацию и бережную доставку. Стекла и прочие комплектующие пришли без повреждений!
Наталья П.
Спасибо за товар. Всё отлично. Рекомендую этого продавца.
Наталья Ш.
шкафчик не плохой, по цене и товар. но можно было ещё полочку положить , очень большое расстояние , между полками...
Марина П.
Возврат. Шкаф пришел в ободранной коробке, со сколами и отпечатками грязных рук. Еще и оказалось, что не хватает двух досок.
Евгения Ч.
Хороший обычный шкаф, клееные опилки,собирать нужно оооочень осторожно,иначе раскрошится, качество соответствует ценовой категории.
Наталья Д.
Не собиралась покупать мебель до ремонта, но надоело хранить вещи в коробках, поэтому решила заказать недорогой шкаф в качестве временного варианта. Шкаф небольшой, но мне так понравилось организованное пространство, что прикупила к нему еще два из серии) Приехал вовремя, качество фурнитуры соответствует цене, но мне это пока не очень важно. Над штангой...  Читать полностью
Наталья Д.
Заказав до этого уже два шкафа из этой серии (угловой и дуэт), решила добавить пенал. Предыдущие заказы приехали целые и вовремя, поэтому уже не опасалась. Но увы, чуда не произошло :( Одна боковина вся исцарапана с наружной стороны. Возвращать не стала, так как этой стороной пенал примкнул к угловому шкафу, но варианты перестановки, увы, исчезли. ...  Читать полностью
Татьяна Г.
анна ц.
Ужасный шкаф. Почитали отзывы, надеялись пронесет и придет без деффектов. В итоге пришел со сколами, погнутыми металлическими элементами, не прокрашенной задней панелью. По качеству просто отвратительный. Упаковка оставляет желать лучшего, нет обрешетки из-за чего приходит шкаф со сбитыми углами, картон максимально дешевый.
Татьяна Я.
Рекомендую. Упакован добротно, доставка вовремя. Товар полностью соответсвует и без дефектов
Елена Х.
ужас. болтов не хватает. при малейшем нажатии покрытие скалывается. задняя центральная часть сделана из квадратиков,которые мучаясь нужно соединить планками,а они видны внутри...и меньше по размеру,когда открываешь шкаф..Половина отверстий не просверлена, а те что просверлены- кривые. за учились,пока собрали. деньги на ветер
Отличный шкаф!Вместительный и красивый!РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
Любовь П.
Брали два шкафа в детскую как реагировать собрала сама без мужа легко и просто, мужу достались только дверки) шкаф качества не плохого меня полностью устроил, за такие шкафы на наказ с нас просили по 35000 а тут просто сказка а не цена, спасибо большое рекомендую
Анастасия К.
не хватает фурнитуры для ящиков, а в целом собрала легко
Евгений П.
Елена Ф.
отличный шкаф.качество хорошее ,все целое,без всяких сколов.спасибо продавцу,товар рекомендую к покупке.
Владимир С.
Хороший шкаф Свою функцию выполняет Сборка не доставила проблем, только пришлось немного досверлить отверстия т.к. их не было (петли, ручки, крепление для штанги)
Людмила Щ.
Просто ужасно. Во первых доставка,ждала 2 недели. Но самое главное вид, такое ощущение что он б/у, везде сколы,хлипкий,пришлось отдельно приобретать полку и ставить во внутрь,чтобы он хотя бы чуть чуть был устойчивее. Не советую к покупке.....
Оксана Д.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Хороший шкаф, вместительный, пришел в трех коробках, все в комплекте
Елизавета Х.
Прекрасный шкаф за свои деньги. Я очень довольна. Собирается легко.
Анна Д.
это уже 4-й шкаф, который берём. До этого брали в других цветах. Всё норм. Есть небольшая дырочка в дне ящика. но это мелочи
Владимир М.
Олег К.
Мария И.
замечательный шкаф, пришёл без изъянов собрали быстро, спасибо большое!!!
Илья У.
Так и не распаковал, прошло пол года, наверное классный
Евгения Л.
Достоинства
Очень вместительный, полки, ящики, отделение для одежды на вешалках. Зеркальные двери.
Недостатки
Тяжёлый
Довольны, не пожалели, что купили этот шкаф
Алла К.
Не понятно для чего на дверки между зеркалами просверлены 4 отверстия. Под 2 ручки? Тогда где вторая? Подразумевается что дверки должны открывать одновременно 2 человека, или вы считаете что у человека 4 руки?