1. Спорт и отдых

Цанговый

Отзывы о товаре 140 Палки для скандинавской ходьбы телескопические регулируемые

Марина М.
8 декабря 2024
Не могу использовать товар, нет инструкции. Хотя бы в описании или на фотографиях разместили. А так стоят в углу пыль собирают.
7 декабря 2024
Удобство использования:Нормально
Надежность:Средняя
Не оказалось наконечника для льда. А был в описании и на фото заявлен. Пришлось заказать отдельно. Минус 2 звезды.
Наталья Л.
7 декабря 2024
Качество на высоте. удобный чехол для переноски, эргономичные петли для рук.
Кристина М.
6 декабря 2024
брала в подарок 🎁 очень нравятся
Ольга А.
изменен 6 декабря 2024
Удобные палочки-выручалочки, крепкие. Хожу с ними везде,по снегу ,по гололёду. Качество понравилось. В транспорт удобно, быстро складываются. Хотелось бы, чтобы было предусмотрено отстегивание ремешка с темляком с рукоятки.
Ч
Чулпан Х.
5 декабря 2024
Виктор Г.
5 декабря 2024
Соответствует описанию. Ещё не не испытали.Быстрая доставка. Рекомендую продавца и товар.
Наталья У.
4 декабря 2024
Очень хорошие, ходить с ними одно удовольствие
Мария Л.
30 ноября 2024
Мужу после операции на ноге рекомендовали ежедневные пешие прогулки. Пользуется ими уже месяц. Нареканий к товару нет. Очень качественный товар. Прочные палки, плюс комплект наконечников на различный грунт и покрытия. Спасибо продавцу.
z
zaiceva raisa
30 ноября 2024
пользоваться легко, погуляла всего один раз с ними, понравились, удобные,
Владимир У.
Владимир У.
S
Svetlana K.
Крепкие и удобные Регулируется высота, рукоятки не скользят, много наконечников, тимляк удобный
с
сергей у.
Удобство использования:Удобно
Заказ доставлен без повреждения и раньше срока. После первого раза использования остался доволен, в дальнейшем напишу о результатах работы палок.
Светлана Г.
палки понравились. пользуюсь неделю.
Андрей С.
Товар пришёл без повреждений, в полной комплектации соответствует заявленным характеристикам. товаром доволен рекомендую.
Андрей С.
Надежность:Высокая
Камиля Ш.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобство использования:Нормально
пока неплохо, будем наблюдать
Любовь К.
Общее впечатление, хорошие, но я не специалист. Упаковано всё нормально, пришло вовремя, отлично всё регулируется по нужной вам высоте. Уже обновила, вот теперь надо учиться правильно с ними ходить. а так лёгкие, удобные, к покупке рекомендую.
Марина К.
изменен 27 ноября 2024
Мне понравились палки, прочные. Покупаю вторую пару красных, до этого куплены синие. Спасибо продавцу. Упакованы качественно.
Марина Ч.
Людмила Н.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Надежность:Высокая
Исполнилась моя мечта!!! Дочь купила для меня палки для скандинавской ходьбы!!! На Праздник День Матери!!! Все пришло в полном порядке!!! Еду в санаторий и там буду наслаждаться и испытывать товар! Спасибо поставщику!!!!
р
раиса г.
первое впечатление Качество хорошее,легко регулируется по росту,4 пары разных наконечников,честно пока не совсеми разобралась какие когда использовать(инструкции нет).Ручки удобные пробковое покрытие(теплые и не скользят).Надеюсь хватит на долго.
Наталия Б.
Хорошие палки
хорошие палки, пока не пробовали с ними ходить, взяла на пожарок
Марина К.
Очень красивый цвет! Видно что прочные. Спасибо за такую красоту и качество! Сразу заказала ещё и красного цвета.
Людмила Ф.
отличные палки и недорого
брали маме на восстановление после операции,говорит удобные...все в комплекте.продавца рекомендую
Удобство использования:Удобно
С виду товар понравился, удобные ручки с ремешком, насадки в комплекте, брала маме, надеюсь прослужат долго