Удобные палочки-выручалочки, крепкие. Хожу с ними везде,по снегу ,по гололёду. Качество понравилось. В транспорт удобно, быстро складываются. Хотелось бы, чтобы было предусмотрено отстегивание ремешка с темляком с рукоятки.
Мужу после операции на ноге рекомендовали ежедневные пешие прогулки. Пользуется ими уже месяц. Нареканий к товару нет. Очень качественный товар. Прочные палки, плюс комплект наконечников на различный грунт и покрытия. Спасибо продавцу.
Общее впечатление, хорошие, но я не специалист. Упаковано всё нормально, пришло вовремя, отлично всё регулируется по нужной вам высоте. Уже обновила, вот теперь надо учиться правильно с ними ходить. а так лёгкие, удобные, к покупке рекомендую.
Исполнилась моя мечта!!! Дочь купила для меня палки для скандинавской ходьбы!!! На Праздник День Матери!!! Все пришло в полном порядке!!! Еду в санаторий и там буду наслаждаться и испытывать товар! Спасибо поставщику!!!!
первое впечатление Качество хорошее,легко регулируется по росту,4 пары разных наконечников,честно пока не совсеми разобралась какие когда использовать(инструкции нет).Ручки удобные пробковое покрытие(теплые и не скользят).Надеюсь хватит на долго.
Отзывы о товаре 140 Палки для скандинавской ходьбы телескопические регулируемые