Nosefrida Детский назальный аспиратор
Роман П.
Отсасывает сопли на ура, чудесный аспиратор.
Ч
Чиркова А.
аспиратор очень удобный, беру второй, первый прослужил 5 лет!) рекомендую с самого рождения 👌
Алиса И.
Спасибо за товар
Он отличный
Евгения В.
удобная штука, рекомендую
Брала по рекомендации, удобный чехол, туда же поместились сменные фильтры (в разобранном виде, заказывала дополнительно)
Купила на всякий случай. Вдруг пригодится.
Яна П.
лучший! рекомендую
Мария П.
это лучший аспиратор для меня. пробовала другие, но всё равно вернулась к этому.
Лилия А.
С первого раза получилось. Не сложно. С задачей справился отлично.
Елена Л.
очень удобный! говорю как мама троих детей. Пробовала разного вида аспираторы, в том числе электрические, все фуфло. Отметить могу только два pigeon и вот этот. но pigeon совсем для маленьких носиков, а этот подойдёт и для ребёнка 3х лет. И деть даёт им нос чистить нормально. Рада, что доверилась отзывам и выбрала этот соплесос 😁
Яна Л.
24 сентября 2024
Пришло всё целое , но что-то не получается высосать сопельки , старой , другой , ито эффективней получается , не знаю , может просто сопля глубоко сидит , посмотрю ещё, потестю
Жуковская Дарья Станиславовна
17 сентября 2024
Очень удобный аспиратор, пользуемся с ребёнком 1.5 мес возраста, эффективно
Андрей Щ.
изменен 19 сентября 2024
В комплекте не было ни одного сменного фильтра.
12 сентября 2024
Работает
12 сентября 2024
Самый лучший аспиратор👍. Пользуюсь уже давно. Первый раз покупала в аптеке 10 лет назад, сейчас снова для маленького ребёнка нашла такой-же на Озоне, спасибо огромное продавцу!!!
Наталья Н.
9 сентября 2024
Продавца не рекомендую.
Вещь гигиеничная/чистая, а вы даже не соизволили положить в обычный пакет, я не говорю о дополнительной пупырке. Просто пакет за 20копеек пожалели. Пришла потрёпанная с царапинам коробочка. Перекладываламь из коробки в коробку, пока до нас доехала. Фу неприятно. В работе аспиратор не пробовала
Настя К.
4 сентября 2024
Со своей задачей справляется на отлично
Каролина Б.
4 сентября 2024
Лучший аспиратор. Использую малышу с рождения. По мере необходимости.
Очень приятный материал, качественный пластик. Не царапает носик. Все очень гигиенично и не наносит вреда малышу.
Однозначно рекомендую
Татьяна Ч.
4 сентября 2024
Пришёл целый, набор укомплектован. Свою функцию выполняет. Маленький нюанс - в инструкции пропущены некоторые буквы))
Яна И.
31 августа 2024
Удобная вещь
30 августа 2024
С 2016 года пользуемся данным аспиратором, очень нравится. Выручает пока дети не могут сами сморкаться.
Решили обновить старого помощника, здесь цена оказалась самой демократичной. Правда на момент написания отзыва стал ещё дешевле (440 р), купили за 521 р.
Ирина П.
29 августа 2024
Все отлично.
Евгения К.
изменен 10 октября 2024
Свою работу выполныет на отлично❤️
Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв
❤️
Алена К.
изменен 27 августа 2024
Купила по рекомендации подруги,пока не использовала.
Игорь Б.
25 августа 2024
Достоинства
удобный в обращении и промывать удобно
Недостатки
на вкус и цвет...
Татьяна З.
20 августа 2024
Свою задачу выполняет , пользуемся .
Рекомендую
Лизавета К.
17 августа 2024
Действенный и простой способ помочь грудничку избавиться от соплёй. Шведы умеют в качество!
Отзывы о товаре 310 Nosefrida Детский назальный аспиратор