Как и ожидалось 30 пар (по 10 пар разных цветов), только 2 цвета по ощущению черный и постиранный черный🤣🤣🤣, синий чуть отличается. Встретился брак манжеты (где-то кто-то забил болт на проверку качества), но за такие деньги, я готов простить.
Итог, за эти деньги качество огонь, рекомендую! Оно того стОит!
Отвратное качество пошива, шов на пальцах нельзя назвать швом, скорее рубцом или комом, причём носки упакованы так, что не содрав этикетку, это невозможно увидеть, а без этикетки носки не вернёшь. На фото вид на швы с изнанки. Материал тонкий, насколько он ноский - время покажет. Второй раз точно не возьму.
отличные носки,не совсем тонкие, брал для работы в рабочую обувь, две недели полет нормальный,носки целые и в прекрасном состоянии,нога не потеет, вполне комфортно в них
Могу смело рекомендовать!
Хорошие х/б носки, всегда беру мужу для работы, простые, комфортные, недорогие, рада, что на Озоне нашла такие тоже, только на 27 р-р беру 29, а для себя, как домашний вариант - светлые очень нравятся!👍 Большое спасибо!🌞
Выписала 29 размер и 31 размер. 29 размер соответствует заявленному, а 31 размер соответствует 27 размеру. Видимо 31 размера не было на складе, нашили этикетки 31 размера. а так товар не плохой. Не сдала, так как есть кому носить 27 размер
Я не люблю чисто хлопковые носки за из недолговечность, и в тоже время ноги негативно реагируют на избыток всякой "химии". В этих носках всего в меру, так что носить из приятно. Не жалею что купил сразу 50 пар, хватит надолго. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 472 Носки, 50 пар