1. Спорт и отдых

Светлана М.
10 сентября 2024
Инна П.
3 июня 2024
Достоинства
Отличные носки! Не скатываются, не рыхлые, не теряют форму, резинка классная, не сползает, не давит, носятся долго. Качество трикотажа очень хорошее!
Недостатки
Денис Я.
31 мая 2024
Хорошие качественные носки, ткань плотная, приятная. У меня 43,5 размер, брал 43-44, подошли идеально.
Алена Д.
изменен 4 декабря 2023
Недостатки
Никакого усиления мыска и пятки у этих носков нет ! Такие же тонкие и жидкие, как и прочие части носков. Покупала ради усиленных частей - выбросила деньги на ветер, можно было втрое дешевле купить без этого «усиления»
Ольга А.
23 октября 2023
Артём Б.
27 августа 2023
Оксана Р.
изменен 25 августа 2024
Очень понравились. В меру плотные. Белоснежные. Большое содержание хлопка. После первой стирки и сушки в сушильной машине немного сели. Но мне это и надо было. Незнаю как будут носиться, но первое впечатление хорошее. Брала для дочки. Нога 35 размер. Носки 35-38 или 34-38,точно не помню. Дополню. Носки просто супер. Дочка отходила весь учебный год...  Читать полностью
5 июня 2023
Олег Т.
10 мая 2023
Достоинства
На первый взгляд,хотя и на второй,и на третий,хорошие носки.Сколько будут носиться только время покажет.Уже ношу.
6 апреля 2023
В первый же день порвались на лодыжке