1. Спорт и отдых

Алёна
Татьяна А.
Любовь
Анна В.
качественные из 4 разных фирм эти лучшие не сползают не смотря на то что у меня достаточно худые ноги не скатываются не вытягиваются
Любава Л.
Zarina G.
очень классные, хорошо на полную ножку. купила для фотосета, позже дополню отзыв фотками
Благодарю за ваш товар, приятные ткани и внимание к деталям. Несете важные смыслы в мир. Так держать, роста вашему бренду.
Яна М.
Ж
Жанар Х.
Носки очень качественные, красивые, хорошо упакованы в коробочку. На 2 года немного большеваты
Татьяна Г.
Ольга В.
красивые носки, качественный плотный хлопок ,красивая упаковка - пойдут на подарок. рекомендую товар к покупке
Анастасия У.
Гольфы хорошие, при моем росте 155, сантиметров на 10 выше колена. При ходьбе немного скатываются.
Брала специально для ботинок челси, резинки которых сильно натирают голени. Легко сползают вниз, а в моем случае - это недопустимо, носки становятся бесполезными. После первой стирки потеряли вид.
Диана А.
На первый взгляд носки супер. Но. Прошло 2 недели. Я одевала эти носки 3-4 раза от силы. Один раз постирала и на пятках они протерлись. В жизни так быстро носки не выходили из строя. Это случилось с фиолетовыми. Розовые пока живы - одеты 1 раз. В общем не советую к покупке и больше не куплю.
Дарья Ч
Ксения Г.
В идеальном состоянии, ни лишних ниток, ни повреждений. Пришли в коробочке. Сами носки длинные, идеально подошли на ногу, цвета такие же, как и на фото. Для некоторых могут быть чуть тонковаты (они больше на весну/лето).
Валерия М.
Анна Х.
Левкина Елена
Качество отличное. Плотные носки приятных цветов. Не такие длинные как на фото, но мне всё равно понравились
Анастасия Б.
хорошие высокие гольфы. на рост 170 выше колена