3. Носки, колготки и чулки

Кристина Ф.
Тараканова О.
Оля К.
1 августа 2024
Купила, померила, все аккуратно сшито, на ноге сиди хорошо, швы не выпирают. Насколько прочные пока сказать не могу. Скоро начну носить, оценю. На узкую ногу 27 см с минимальным подъемом взяла чуть больший размер, чтобы сильно не натягивать, чуть длинноваты, можно было предыдущий размер брать, но не знаю насколько сильно пришлось бы растягивать носок...  Читать полностью
Юлия Р.
31 июля 2024
Анастасия У.
29 июля 2024
Отличные носочки из приятного материала, цвет полностью соответствует, отлично сидит даже на моих длинных пальчиках
Алена А.
29 июля 2024
Резинка в течении дня надавливает, ноги устают. Материал не натуральный. Плюс только за отдельные пальцы
Ксения К.
29 июля 2024
Размер 36-39 (у меня 38), на пальцах остаются небольшие следы от ткани. С первой носки немного покатались.
Никола Т.
27 июля 2024
Ребята, сорян за негатив, но за такое качество и 300 рублей? На Али, такое же можно купить 3 штуки за 300 рублей и там качество будет горздо лучше, но единственный минус 3 недели ждать. Понимаю, что глупо такое сравнивать, но по качеству только цвет насыщенный и то не знаю, что будет после стирки, плюс маломерят пипец
Анастасия Ш.
22 июля 2024
Нина З.
21 июля 2024
Александр Ц.
19 июля 2024
Елена О.
18 июля 2024
Милые носочки,приятные,удобные в носке.Пришли в упаковке,Товар и продавца рекомендую.
Дарья Ц.
18 июля 2024
Носки очень удобные, тонкие, лёгкие. На лето, то что надо. Рекомендую, особенно для проблемных ног.
Таня Х.
18 июля 2024
Носочки отличные! Приобрела для работы(много нужно ходить и бегать) натирала большие мозоли, но с покупкой этих прекрасных носочков я забыла что такое мозоли между пальчиками. Спасибо большое за великолепные, лечебные, носочки!!!
Наталья Б.
16 июля 2024
4 июля 2024
Ирина Ш.
23 июня 2024
Наталья М.
18 июня 2024
Хорошие носочки, без пятки, но не сползают. На маленькие пальчики, мужчине не подойдут
Надежда У.
18 июня 2024
Достоинства
Классные носки! Между пальцами перестала натирать, ношу с кроссовками на повседневку, взяла уже все цвета себе
17 июня 2024
Анна П.