3. Носки, колготки и чулки

хлопок 80%; полиамид 18%; эластан 2%;
Домашний

Отзывы о товаре 2909 Носки Magna Marla Новый год, 1 пара

Ксения С.
Одну пару взяла себе, вторую на подарок мужу. У меня 39р, у мужа 45р и на обоих сели отлично. По итогу примерили на ребенка с ногой 33размера и на него они тоже подошли(на фото нога ребенка). Будем заказывать еще третью пару для всей семьи, так как качество отличное👍 👍👍👍
Римма С.
Альбина С.
Дарья П.
Коробка пришла вся мятая, и драная, обидно, придется для подарка брать другую упаковку. Носки вроде хорошие, но впечатление испорчено, потому что товар позиционируется как носки в подарочной упаковке, а в итоге даже в пакет не положили и вся «подарочная упаковка» уничтожена) Только носки без подарочной упаковки этих денег не стоят.
Эля
Манина М.
Классные носки . Приятные , мягкие . Фото соответствует 100 % . Обязательно закажу на подарок так как ваша упаковочная коробка создает праздничное настроение. К покупке рекомендую
Отличные носки, приятные на ощупь! очень удобно, что есть открытка для подписи 👍 хороший презент к новому году
Дарья Р.
Анжелика Д.
Приятные качественные красивые. Очень празднично особенно в подарочной коробочке😍.
Олег М.
Владимир К.
носки супер. качество хорошее.на подарок идеально подойдут
Владимир К.
Носки прикольные, праздничные,весёлые. Брал для себя
Ольга Д.
Ксения С.
Купила носочки одну пару себе и одну пару на подарок. Качество отличное, стирала уже несколько раз, не растянулись и нет катышек. Достаточно приятные на ощупь и теплые
Ольга Д.
Носочки супер, мягкие, теплые, красивые. Новогодняя тематика и упаковка в виде красивой коробочки сделают из них хороший новогодний подарок.
Лилия П.
Лилия П.
на подарок самое то, можно подписать от кого, тёплые, махровые, нарядные и уютные
Носки 🔥🔥🔥 особенно принт🦌🦌 заказала на подарок 🎁 качественные, тёплые
Юлия К.
классные носочки. мягкие,тёплые,плотные,качественные. замечательный подарок на Новый год. можно даже подписать 🎁
Носочки замечательные. красивые 😍❤ теплые. качество 🔥
классные носочки, просто супер 👍, упаковка целая все отлично, хоть себе, хоть на подарок отличная идея
Дмитрий Б.
Достоинства
Теплые
Прикольные носки, мне понравились! Заказал ещё на подарки коллегам к новому году, принт яркий, как на картинке.
Дмитрий Б.
Достоинства
Мягкие
Носки 👍 очень мягкие и тёплые, тянутся хорошо!
красивые и тёплые носочки. Пришли в подарочной упаковке, что удобно на подарок❤🎁
Юлия Ю.
Достоинства
Прикольные и супер теплые
Теплые носочки как раз отличный подарок к новому году, так как приходят в подарочной упаковке! Брала несколько штук, все отличные и с ярким принтом
Юлия Ю.
Достоинства
Мягкие
Носки мне очень понравились, заказала несколько штук у данного продавца! Коробочка отлично подходит для подарка, поэтому открывать не стала все)
тёплые и красивые носочки и в красивой подарочной упаковке, что удобно на подарок❤ рекомендую к покупке
очень удобные и тёплые носочки и в подарочной упаковке, что удобно на подарок❤
красивые праздничные носочки. удобно на подарок и в красивой упаковке, что очень важно 😘
изменен 16 октября 2024
Достоинства
Очень мягкие
Классные носки, тянутся отлично! Яркий принт, хорошая упаковка! Понравилось, что размер универсальный , подходят как мне, так и дочери!Спасибо продавцу)