3. Носки, колготки и чулки

75% Хлопок, 20% Полиамид, 5% Эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 2556 Носки Omsa, 6 пар

Альфия Б.
Наконец размер адекватный на 39 размер, а то пишут иногда 37-41, а они натягиваются только на 35. Видно, что пятка на месте, и носки не натянуты, потому что иначе они быстро порвутся именно на пятке. Сами носки комфортные, мягкие, с блестящей нитью, но она не бросается в глаза, все в рамках приличия. На зиму просто отлично
Марина Б.
Классные носки. Рекомендую.
Татьяна Г.
Чудесные носки: приятные на ощупь и долго сохраняют вид новых)
катышки не появляются, в меру плотные, не просвечивают, приятные на ощупь, замечательная "резинка" ноги не предавливает 👍👍👍👍
Анна Е.
Удобные носки, на свой 39,5-40 брала размер 39-41, оказались сильно велики. Пришлось отдать мужу, у него 41 размер, ему как раз. Себе перезаказала размер 35-38, подошел.
Олеся Б.
Любовь В.
изменен 12 ноября 2024
Отличные носки, но есть неприятное но… это дырочки от ниток крепления этикетки (видимо иглой пробили нить). На одной паре из 6-ти (на фото) пришлось зашивать. На 2х из шести меньше дырочки, но со временем поползут. На остальных 3х все отлично.
Оксана Д.
все отлично,беру этого производителя регулярно,довольна.благодарю
Ирина З.
От качества я не в восторге, но более менее, больше меня удивило не соответствие заявленному размеру - мне на 36 они велики, а вот супругу на 42 как раз)) если б сама забирала - точно не выкупила бы
Кристина С.
Юлия П.
Любовь А.
большемерят. ношу обувь 39 размер. носки заказала 39-41, носки оказались велики
Наталья М.
Устинова Анна
Носочки отличные. Удобные, теплые и качественные. Я довольна покупкой. Товар действительно очень хороший. Довольна покупкой! Взяла себе точно такие же, но в бирюзовом цвете. Все супер!)
Устинова Анна
Носочки отличные! Цвет красивый. Удобные и теплые. Качество отличное! Покупкой довольна!
Анна Т.
Митина Гульнара