Носки По разумной цене, 20 пар

Радий З.
V
V.
29 ноября 2024
Обман. Даже близко не 100% хлопок; 1. Имеется блеск ткани (у хлопка - нет). 2. Не мнутся (хлопковые мнутся). 3. Плохо впитывают воду. 4. Тянутся, слишком эластичные. 5. Горит, как синтетика, плавится. запах горелой синтетики. 6. По субъективным ощущениям - неприятные при прикосновении, ненатуральный хлопок, искусственная ткань. Очень тонкие, возможно...  Читать полностью
Тамара
Наталья У.
Любовь Т.
д
дмитрий л.
Надежда П.
29 ноября 2024
уже отправляла отзыв с фото, но модератору не понравилось, что отрицательно отозвалась о качестве. толстенные швы на пальцах трут
Ирина
Отличные носочки! Качество на 5+, прекрасная упаковка, всё целое и невредимое. На лето самое то!👍 Осчастливила супруга, он оооочччень доволен! Спасибо большое!
Дмитрий П.
Действительно по разумной цене и на первый взгляд вполне качественно. А там посмотрим
Александр Т.
Сания С.
Демидов Борис
Людмила М.
Купила носки ребенку еще 23 сентября , но так и лежали в полке , тут решили надеть . Ноги ранее у ребенка вооообще никогда не потели . А после этих , жесть , хоть из дома убегай ). Явно не хлопок , все тянутся . Решила попробовать сама , ноги потеют , чешутся, прям зудят. Выкинула всю пачку . Такие носки носить очень вредно .
Мария Ш.
Товар отличного качества! Носочки очень понравились! Ажурный рисунок.В составе 80 % льна и 20% хлопка. К покупке рекомендую.