3. Носки, колготки и чулки

Размер на модели

Отзывы о товаре 216 Носки Turkan Это вы можете, 5 пар

Виктория В.
16 июня 2024
Как на картинке, комфортный размер (действительно подходят на 41), не колются при первом надевании, нравится разнообразие цветов, очень порадовала цена, носки довольно плотные, но меня это устраивает, летом в них будет жарко, но какое лето такие и носки🥲 Первое впечатление хорошее, посмотрим, что дальше) P.S. Одну пару я отдала маме, серенькие.
Юлия А.
Замечательные носочки. Качество отличное, мягкие. Как и хотела, тоненькие, взяла на лето. Цвета нежные, в реальности более чистые, светлые. Натуральный состав ткани, что радует. Благодарю за качественный товар и быструю доставку! 🙏🏼🥰
Наталья А.
Яснина С.
3 сентября 2024
Татьяна Т.
изменен 23 августа 2024
Носочки прекрасные по качеству, НО! ООЧЕНЬ маленькие. И мало тянутся. Реально на размер 33-35 на узкую ногу или детям. У меня 38 размер.
Валентина Б.
Оксана П.
4 июня 2024
Яна П.
31 мая 2024
Сначала носки очень понравились. Лёгкие, то что нужно на лето. Но надев носки второй раз (после стирки) обнаружила, что они уже порвались. Вывод: носки одноразовые
Марина М.
24 мая 2024
Надежда П.
23 мая 2024
Оксана Е.
15 мая 2024
Достоинства
Отличные носочки, плетение сетчатое, расцветки бледнее, чем на фото, это и хорошо, е бьет по глазам. На размер 40 садятся плотно, но не сдавливают, в процессе носки растягиваются в меру.
Александра К.
14 мая 2024
Хорошие носки, не тонкие, плотные, большой процент хлопка. После носки и стирки выглядят отлично, без катышков. Рекомендую.
Мария Л.
12 мая 2024