Носки в принципе не плохие, но не недолго мне их хватило. Через месяц носки ( причём не каждый день) на пятках образовались дырки. Поэтому оценка низкая.
Заказывала носки из козьего пуха,надеялась что тонкие и не колючие те уже приобретала такие,для того что бы ходить дома, а пришли из овчины,при получении сразу это не заметила и товар не вернула теперь жалею.
Мягкие, слегка как бы колючие, но в носке даже преимущество, т. к из-за этого эффекта тепло должно быть. Очистка шерсти хорошая, слегка пахнет овечкой, очень приятно. Натурально.
Обман потребителя. Вместо заявленных 3 пар в комплекте продавец прислал 1 пару
Был сделан заказ комплекта носков из 3 пар. Везде в характеристиках, в наименовании товара было указано - комплект из 3 пар. Прислали 1. На запрос по количеству товара официальный представитель магазина сообщил, что допустили ошибку и предложил "значительную" скидку на... Читать полностью
Купила носочки в подарок маме. Хорошие, тёплые, при этом не толстые. Размеру соответствуют. Искала именно носки нейтрального цвета и без рисунков. Все хорошо, я и мама довольны. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 58 Носки ВСЕ ИЗ ОВЧИНЫ, 1 пара