1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Женский
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1444 Новая Заря Парфюмерный набор ЛЮБОВЬ В ЦВЕТАХ (AMOUR EN FLEURS) Духи 5мл + Дезодорант 75мл

Гюзел Мухетдинова
18 июня 2024
Достоинства
отличный, достаточно яркий аромат
Недостатки
не нашла
брала по рекомендации, было страшно, но я не прогадала
17 июня 2024
Тот самый аромат
Марина Б.
16 июня 2024
Очень приятная, нежная парфюмеиная вода. Спасибо за подарок, небольшой, но приятно.
Михаил Попов
16 июня 2024
Достоинства
супер
рекомендую
Ирина Л.
изменен 20 июня 2024
К сожалению стойкость нулевая,новую зарю больше не куплю
Лариса М.
14 июня 2024
14 июня 2024
Это чудо!) Огромное спасибо за достойное оформление и комплимент ( семпл парфюма)! Качество и уровень на высоте! Я под большим впечатлением от такого сервиса! Настолько все аккуратно упаковано! Вы большие молодцы! Вот это действительно профессионально! Спасибо))
Галина Ж.
13 июня 2024
Классный набор! Пришёл в коробке, сам набор был обёрнут в пупырку. Помимо набора, обёрнутого в подарочную бумагу, в коробке лежал подарочный пакет и пробничек духов Clima. Приятно нереально!😊 Огромный респект продавцу!🙏❤️ Теперь, собственно, по поводу аромата. Понравился. Лёгкий, свежий, женственный. Кто-то говорит, что очень похож на Шанелевский...  Читать полностью
Галина К.
13 июня 2024
Отличный набор, приятный аромат
Надежда М.
изменен 13 июня 2024
Духи отличные, упаковка - высший клас. Большое спасибо
Ирина Р.
12 июня 2024
замечательный набор, запах приятный, сроки годности в норме, долгая стойкость и дезика и духов. Все хорошо упакованно и как красиво,!!!)) в подарок пришел пробник еще одного аромата, спасибо продавцу за такое отношение к покупателям получать такие заказы очень приятно. И качество Новой Зари как всегда на высоте.
Наталья Л.
11 июня 2024
Беру не первый раз. Нравится этот запах. Отдельное спасибо продавцу. Отлично упакован. И приятный бонус пробник с ароматом духов в подарок
Олеся М.
11 июня 2024
Хороший набор , запах не плохой …..
Елена Е.
11 июня 2024
Достоинства
доставка, упаковка,
Недостатки
Всё в срок. Особая благодарность упаковщику: каждый предмет завернут в подарочную бумагу, всё вместе в "пупырке", плюс пробник и подарочный пакет. Аромат сложно комментировать, так как всё индивидуально, мне понравился: легкий, ненавязчивый, незамысловатый, сладость не тяжелая, есть оттенок отдушки для шампуня ))), но это даже интересно.
Анастасия В.
10 июня 2024
упаковано на 5+ Аромат понравился, а за подарочек отдельное спасибо🩷
Людмила М.
6 июня 2024
Оформление отличное. Положили пакат и подарок духи. Спасибо. На подарок отличный вариант. Всё целое. Дезодорант работает .
Алла А.
5 июня 2024
Очень приятный аромат! Упаковано прям можно сразу подарить! Спасибо большое за пробник, все понравилось!
Гузель А.
5 июня 2024
Запах приятный. Но стойкости вообще нет. Дошла от дома остановки, которая под домом, запаха на запястье уже нет. Производители не хотите доработать свой товар?
т
татьяна п.
Все упаковка отличная
Елена Р.
5 июня 2024
Достоинства
Пахнет, как освежитель воздуха.
Недостатки
Не стойкие
Среднячок
Елена Ш.
4 июня 2024
Очень приятная композиция. Для майского настроения.
3 июня 2024
Продавец браво. Упаковка супер. Все стильно, современно. Подарить не стыдно. Немного запах не подошел. Резковат для меня. Подарила дочери
Людмила Х.
2 июня 2024
Достоинства
цена, качество
Запах изумительный
29 мая 2024
Жена довольна🥰
Надежда М.
28 мая 2024
Аромат очень приятный, купила для подарка. До этого приобрела себе духи и набор. В подарок пробник духов Вишенка, аромат понравился. Упаковка отличная, спасибо!
Людмила С.
26 мая 2024
Аромат мой любимый. Отдельно благодарю Ольгу Столбову за прекрасное оформление. Духи и дезодорант были упакованы в подарочную упаковку. Все вложено в коробочку с пупыркой. Также положили подарок- пакет и пробник духов. Очень понравилось.
и
ирина с.
25 мая 2024
Если вы помните духи 80годов или ранее,полное разочарование.Нет того шлейфа маминых духов.
Тамара П.
Приятный аромат , лёгкий не навязчивый. Выполняет свои функции
Светлана Р.
25 мая 2024
👍 супер, спасибо,запах обалденный,держится долго