3. Постельное белье

Татьяна А.
18 декабря 2024
Андрей Б.
17 декабря 2024
Супер высокое качество при такой цене это просто подарок от дедушки Мороза! Цвета нежные, размеры на любую кровать. Спасибо производителю. Любите себя и балуйте качественной постелью.рекомендую всем!
Елена Г.
16 декабря 2024
царская постель!!!👍 очень красивое,нежное,качественное,обалденное 👍👍👍 рекомендую всем!для подарка вообще сказка!
16 декабря 2024
Классный сатин 👍🏼 Сразу понятно 100% хлопок. Люди которые пишут про синтетику, вы вообще разбираетесь с сатине? ☺️ видимо нет, либо отзывы заказные от конкурентов Все размеры соответствуют, швы ровные, на кровать 160х200 простынь подошла идеально. Цвет соответствует, моя камера не смогла его передать. Ткань плотная и в тоже время мягкая, спать одно...  Читать полностью
Екатерина С.
Полина И.
16 декабря 2024
По качеству никаких претензий нет, это мой второй комплект из этой серии. Проблема в наполнении. Заявлено, что в комплекте 2 наволочки 70*70, прислали одну 50*70. На пвз не стала распечатывать все постельное белье, заметила только после стирки. Вопрос к продавцу, где найти наволочки такого цвета и размера?
Людмила Д.
Антон М.
14 декабря 2024
Мне понравилось постельное белье. Белое, не скользит, приятно на ощупь. Обязательно куплю второй идентичный комплект на смену. Спасибо за качественный товар.
Марина И.
Екатерина Р.
Руслан П.
Наталия Ш.
11 декабря 2024
Визуально все в норме. Ткань гладкая, отливает блеском. Наошупь не определишь насколько натуральная. Написано хлопок 100%. Стирка покажет)) Плотность ткани - средняя, нормально. Размеры совпадают с заказанными, строчки ровные, прошито аккуратно. Пододеяльник и наволочки с прорезью (молния не предусмотрена). Цвет серый с явно голубым оттенком - приятный...  Читать полностью
Светлана В.
11 декабря 2024
Отличное постельное, я влюбилась 😍 Настоящий 100% хлопок, страйп-сатин! После стирки цвет не полинял, катышки не появились. Сплю как королева ☺️ Все размеры совпадают, швы ровные. Приезжает в красивой подарочной упаковке, уже даже заказала родственникам на Новый год Рекомендую данного продавца👍🏼
ОЛЬГА Д.
11 декабря 2024
премиальное качество комплекта, как в хорошем отеле! и нежный серый цвет. нежность,комфорт и уют всем спящим на таком белье!