2. Освещение

Тип выключателя
Механический
Бронза, коричнево-красный
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 445 Новогодний фонарь и светильник "Бронзовый телевизор" с метелью и новогодней музыкой

Виктория М.
Очень красивый фонарь! Тяжёлый, хорошо, качественно изготовлен. Единственное меня расстроило что там всего 2 песни, должно быть больше.
Светлана Г.
Просто чудо! Великолепный! Спасибо большое.
Наталья Г.
Ирина Д.
Алена Ф.
изменен 14 ноября 2024
Очень быстро пришло. За ночь буквально. Качество отлично. Песен всего 2, но слова можно расслышать. Конструкция крепкая, упаковка хорошая.
Дарья Г.
ооочень красивый фонарь! вживую даже лучше) тяжёленький, всё целое, очень красиво сверкает когда включен
Ленточка
Фонарь исправный, музыка, свет, пурга - всё работает. Очень красиво. Вся семья в восторге😍😍😍 Упаковано очень качественно.
4500р . думаю что дорого, но надеюсь, прослужит долго.
Светлана У.
сказочный фонарь🤩купила внучке , а теперь себе придётся покупать 😁тоже такой хочу😂😂у фонаря 2 положения 1.свет и пурга 2. свет, пурга , музыка, хорошо что мызыка выключается, работает от 3х батареек или от шнура😊батареек в комплекте нет, блока питания тоже , но не считаю это проблемой. Советую к покупке
Анна Т.
Очень красивый светильник,пришел в подарочной коробке
Ксанна
изменен 11 ноября 2024
Прям радость. Действительно проработаны все детальки. Прорисованы мордочки у заек, снежинки на рукавичках, узоры на шубках и аккуратно раскрашены шарики на ёлке. впечатление ВАУ! Фонарь подключала от сети, но есть возможность вставить батарейки. Прозрачные стенки - пластик, не стекло. Лампочка (подсветка) - внутри башни за циферблатом. Мне было все...  Читать полностью
Алексей И.
Максим П.
Шикарный фонарь. Большой. Можно включить с музыкой и без.
Очень качественно изготовленный домик, большой. Домик упакован в красивую коробку, хорош для подарка.
Вячеслав Т.
Алексей Н.
Это то о чем я могу мечтать! Это просто сказка! Качество супер, детализация супер. Дед Мороз со Снегурочкой сразу как будто в детство вернулся.
Игорь Г.
очень красивый
Алексей Е.
заберите любые деньги дайте ещё два
Анна М.
Сказали, что снята с производства такая композиция, заказывала с дедом морозом и ожидала, что придёт не то что даже заказала, так как продавец сам не знает, какую композицию отправляет, а пришло такое чудо, приятная неожиданность!
Соколова Н.
Владимир Г.
изменен 19 октября 2024
Фонарь замечательный, пришёл точно такой же как на фото!
Виталий Б.
Юлия П.
фонарь красивый, хорошо упакован, всё работает
Юлия Б.
Ольга Анкудинова
23 сентября 2024
Понравился. НО Не стекло, не металл. Полностью пластик. Есть 2 режима: с музыкой (несколько мелодий без выбора, сменяются сами) и без музыки. Работа от батареек и от сети
Светлана И.
29 мая 2024
12 мая 2024
Достоинства
Очень уютный.