2. Товары для праздников

Вид новогодней игрушки
Гном
Длина, см
Текстиль

Отзывы о товаре 640 Новогодний Гном под елку Winter Glade F0135, скандинавский гном 35 см

Юлия К.
Ирина З.
э
эля р.
Замечательный гномик под ёлку и под лампу)) да куда угодно. тактильно приятный, не лёгкий.
Людмила С.
Татьяна Н.
Гномик чудесный, очень понравился, создаёт атмосферу праздника. Радуюсь как ребёнок смотря на него. Спасибо Всем!
Мария Р.
изменен 26 ноября 2024
Этот новогодний гном — отличный пример стильного праздничного декора. Его высокая шапка из бархатистой ткани глубокого бордового цвета добавляет изысканности, а пушистая белая борода делает его образ традиционным и уютным. Мягкие ботинки в тон шапке добавляют завершенности образу. Ножки регулируются под любую нужную высоту. Такой гном идеально подойдет...  Читать полностью
Лилия И.
Лилия И.
Елена Х.
Ольга Л.
В общем гном хороший, но сшит не аккуратно ( сзади обувь вся в клею и не прошита- фото выложила). Очень классный колпак).
Татьяна Д.
Чудесный гном. Аккуратный и симпатичный. Купила для себя и довольна покупкой.
Ирина И.
Мария В.
Инна Г.
шикарный снеговик!!! Праздник,сказка,чудо-это всё о нём!!!Однозначно рекомендую.
Ольга О.
Гномы классные и милые. Можно включить подсветку. Работают от 3 мизинчиковых батареек, в комплекте батареек не было.
Кристина Х.
Гном очень красивый, высокий. Сделан очень качественно. Однозначно рекомендую к покупке.
Камила Т.
Качество хорошее. Тяжёленький, симпатичный, минималистичный, ничего лишнего. Соответствует заявленным размерам (25 см), но из-за длинного колпака кажется маленьким.
Лия С.
Я в восторге. Я давно хотела такую новогоднюю фигурку, но везде мне что то не нравилось. этот гном чудесный, симпатичный, стильный и милый. я влюблена в него. рекомендую к покупке. радуюсь новому жителю нашей квартиры.
Арина С.
Обалденный Гном . Аккуратно пошит, устойчивый. Очень милый... Спасибо 👍 Рекомендую. Всё соответствует описанию.
Марина Л.
Простые, но очень симпатичные ребята. Не могу сказать, что выполнены абсолютно идеально.
Юлия С.
Отличный снеговик, хорошее качество и упаковка (коробка) .
Татьяна Б.
Татьяна Б.