2. Декор и интерьер

Да
Движение шара
От батарейки
ABS пластик

Отзывы о товаре 484 Новогодний музыкальный фонарь светильник снежный шар, шар со снегом, снежным вихрем и подсветкой Щелкунчик в подарочной коробке.

Владимир К.
17 декабря 2023
Достоинства
Красивый. Реально неплохое качество за эти деньги - швы пластиковые не торчат и т.д. В общем добротная китайская фабричка. Мелодии ненавязчивые. Есть режим без звука (причем в этом режиме насос заставляющий циркулировать воду почти не слышно). Приятная подсветка. В общем - действительно то, что надо, чтобы создать новогоднюю атмосферу. Может работать...  Читать полностью
Лира Ц.
Очень милая работа. Ярко светит, блёстки кружат, играет музыка и меняется спустя время. Пришло то, что нужно, целое (включая внешнюю упаковку), внутри также есть средства для защиты товара. Думаю, та кому собираюсь дарить тоже будет в восторге.) Ещё и милая открытка есть в комплекте.
Секрет
Девушке понравилось. Очень красивый подарок)
Рената С.
Заказывали два варианта у разных продавцов, у этого домики. Великолепно.
Очень понравился! Есть свет, веселая музыка, крутятся снежинки. Тяжеленький, в жизни даже лучше чем на фото, упакован добротно. Красота!
Мария Р.
Отличный новогодний фонарь. Качество супер, поднимает настроение и приближает Новый год. Понравился всей семье)
Андрей Т.
фонарик берите не пожалеете 👍
Ф
Филатов Дмитрий
изменен 18 ноября 2024
Всё хорошо, но можно преждевременно разочароваться из-за батареек. Через 3 дня свет стал тусклый, а моторчик стал работать сильно слабже. подключила через шнур, всё встало на свои места. оказывается просто сели батарейки
Юлия Ж.
Фонарь понравился!
Дмитрий К.
классный подарок , на новый год !
Наталья Д.
Понравился фонарь, создает праздничную атмосферу в доме
Александр М.
Вид бомба 👌 Спасибо Рекомендую)
Елена Н.
красота 😍 супер 👍 рекомендую продавца
Елена Н.
Всё супер жена счастлива
Хороший. Милый и аккуратный. Своих денег стоит. Как ночничок ребёночку вообще самое то.
замечательный фонарик, качественный и красивый!
Сначала расстроилась, посмотрев на фонарик на пункте выдачи - показалось совсем «китайской подделкой». Но при включении метелицы и освещения впечатление полностью изменилось, фонарь отличный, новогоднее настроение Создает. За эту цену отличный вариант!
Определенно рекомендую в качестве декора в белый интерьер. На вид крепкий, качественный, прорисованы даже мелкие детали, записаны разные мелодии, внутри кружится блестящий снег. Сразу появилось ощущение что "праздник к нам приходит"!
Владимир Х.
3 июня 2024
Быстро садятся батарейки
Ксения П.
3 июня 2024
Красивая лампа, но дороговата. Было не приятно, когда в ТЦ увидела, что они стоят почти на 1000 дешевле(
Геннадий П.
24 мая 2024
Достоинства
Качественно сделан, можно отключить музыку, питиние и от сети и от батарейки, красово.
Недостатки
Иногда шумит моторчик
Надежда М.
22 мая 2024
Брала на подарок внучке, понравился.
Альфия А.
13 мая 2024
Фонарь понравилось всей семье, дети в восторге. +качество, внешний вид, можно пользоваться без музыки - нет. Советую к покупке.
Анастасия М.
6 мая 2024
Очень красивый и качественный. Подарок супер
Степанов Роман Юрьевич
21 апреля 2024
Борис К.
9 апреля 2024
Дочь была счастлива на новый год, звездочку снял за то что ячейка для зарядке в самом шаре провалилась внутрь, не смертельно и чинится быстро, но осадочек остался 😅
Анжела С.
7 апреля 2024
Отлично как в описании
Екатерина С.
3 апреля 2024
Новогоднее настроение точно обеспечено
Венера А.
29 марта 2024
Достоинства
Красивый, можно включить музыку со светом, можно просто свет, тяжелый (что наоборот, придает дорогой вид), создает ощущение праздника
Недостатки
внутри композиция совсем примитивная