1. Хобби и творчество

ABS пластик, Дерево, Ткань, Бумага, Смола, Металл
Комплектация румбокса
Набор инструментов для сборки
Уровень сложности набора

Отзывы о товаре 114 Новогодний Подарочный Интерьерный конструктор (Румбокс) "Скандинавия" миниатюра DIY House

Юлия А.
Брала на подарок,очень понравился 😔румбокс!Но упаковка пришла помятая😄😔
Марина Ш.
Достоинства
брала в подарок. Был совсем не упакован что очень странно коробочка немного потерлась. Именинник конструктором доволен
Брала в подарок. Именинница очень довольна. Выглядит достойно. Кропотливая работа по сбору и склейке. Результат радует
Виктория Б.
Качество супер!
Мария Б.
Покупали в подарок! Именинница довольна! Немного коробка пришла поцарапанная с краю, но не очень критично, подарок запаковали и не видно этой царапины!)
Елена Ч.
Супер штука для любителей собирать всевозможные модельки. Все детальки в комплекте были, даже что-то осталось. Подсветка работает.
Екатерина Д.
Заказала набор, в нем не хватает 11 деталей. Ладно бы какая-то ткань или проволока отсутствовали, но не хватает основных деревянных деталей, собрать набор не представляется возможным. Продавец, после того как написала о проблеме, исчез, не отвечает, проблему решать никак не хотят. Придется делать возврат, хотя думала, что до направить пакетик деталей...  Читать полностью
Дарья Е.
Достоинства
Отличный набор для рукоделия) сделала всё за полдня, никуда не торопясь. Все необходимые детали были на месте и рассчитаны с запасом
Татьяна П.
Коробка порвана ,товар не упакован. Неизвестно что выпало что нет . Заказывала на подарок,ещё и доставку задержали ,но дарить конечно не очень в таком виде. Совет продавцу упаковывайте свой товар
Людмила Б.
Ребёнок был даволен
Ирина М.
18 сентября 2024
Коробка порвана, но все в комплекте. Не на подарок, поэтому звезду не сняла. Цена была приятная.
Ш
Шушакова Елена
2 сентября 2024
Миленькое, хорошенькое. Клеится хорошо. Ещё не дособирала, а мне вторую подарили)))
1 сентября 2024
Достоинства
упаковано все хорошо, инструкция понятная, батарейки и клей есть. Внешне все ок. по сборке пока не знаем, еще не собрали
Недостатки
хотелось бы и пинцет
Татьяна А.
1 сентября 2024
Брала как подарок, подруге очень понравилось, всё пришло целое с очень понятной инструкцией)
Анна С.
28 августа 2024
Чудесный наборчик с подарочком, Спасибо ❤
27 августа 2024
Анна С.
27 августа 2024
Чудесный набор и подставочка для телефона в подарочек ❤
Дарья К.
26 августа 2024
Рум бокс так себе. Клея еле хватило. Инструкция на английском, ничего не понятно сидели с переводчиком. Так же не было пинсета, маленьких деталей много, а без него невозможно. Брала себе так что на помятую коробку не обратила внимания. Этот румбокс заказывала 2 разраз, первый раз за 600руб. Ждала месяц, написали что заказ отменен и предложили перезаказать...  Читать полностью
Дарья Ш.
10 августа 2024
Очень понравился румбокс! Собрала за вечер, инструкция понятная, пошаговая👍
19 июля 2024
получила его на день рождение, очень милый, красивый, небольшой как и заявлено, сборка заняла у двух 18-летний ребят примерно 5 часов, а думали что управимся за 3 максимум) позже сестренка(7лет) увидела и захотела такой же, подарила, она рада, все детали также на месте, НО, что в первом, что втором случае заказа отсутствует упаковочная коробка для транспортировки...  Читать полностью
светлана андрианова
15 июля 2024
Надписи на фото на русском. А на самом деле на английском. Я искала набор с надписью на русском. Могла бы дешевле намного купить. Я разочарована. Вы вводите людей в заблуждение.
Екатерина П.
изменен 13 июля 2024
Маргарита С.
13 июля 2024
Хороший румбокс, но плохо, что инструкция на английском и нет пинцета в комплекте. Но в интернете есть много видео, поэтому легко справилась
Любовь М.
4 июля 2024
Спасибо, для моего ребенка 5.5 лет сложно и долго (немножко помогала), я сама делала в общей сложности часа 3, но растянула на 4 дня. Много деталей, их достаточно, инструкция на китайском и на английском. Со школьным уровнем понятная. В основном, отрежьте, приклейте, присоедините, вырежьте, доступная. Никогда такое не делала, но интересно оказалось...  Читать полностью
2 июля 2024
Анна
1 июля 2024
Очень круто. Я в восторге. Собрала все за 2 дня. Теперь румбоксы мое любимое хобби.
1 июля 2024
Снимаю балл за отсутствие защитной упаковки, хотя бы банальной пищевой пленки. Покупалось в подарок. Коробка пришла с небольшими, но повреждениями и грязью. Прошу обратить внимание продавца на это, так как такие наборы часто покупаются именно в подарок. Все пришло вовремя, соответсвует описанию, на деле не проверялось.
Василий П.
28 июня 2024
Качество на 4. По ощущениям мало клея. Заказал ещё пузырёк отдельно. 1 деталь(ножки стула) сломалась в пакете. Думаю, можно склеить. Оконная рама в проём окна вошла с большим зазором. Пол и 2 стены склеил Космофеном, показалось так надёжнее. Но надо выровнять грани. Только начал собирать, может ещё будут косяки.
Карина В.
24 июня 2024
Очень понравилось собирать. К сожалению, не положили пинцета, небольшой осадок, хотя его не было учтено в инструкции. Поэтому не стала придавать значения . Все детали были на месте, было очень интересно. Инструкция была на китайском, но по картинкам и схемам можно понять, как что собирать и куда крепить. У меня с этим проблем не было. Большое спасибо...  Читать полностью
Елена Л.
22 июня 2024
Искала специально на русском языке. И тут обманули! За это минус 3 звезды.