Яркая елочная игрушка, заявленным параметрам соответствует, пришла в целости и сохранности, упакована в подарочную упаковку, дополнительно в пупырку и в плотную картонную коробочку. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупкам у данного продавца.
Великолепная лисичка. Яркая, красочная, милая.
Доставка задержалась на сутки. Но, думаю, вины магазина в этом нет. Спасибо за радость, которую вы дарите своими игрушками!
Не могу передать, как мне понравилась игрушка! Просто настоящий сказочный ёжик! Смотришь на него и душа наполняется детской радостью! )))
Теперь по существу.) Товар пришёл вовремя. Упакован в картонную коробку, затем в пупырку, и потом в такую классную прозрачную коробочку. Изъянов на игрушке нет никаких. Я, как ребёнок - просто счастлива! Жду Нового... Читать полностью
Мышиный король очень понравился,собираю персонажей из Щелкунчика. Короля выбирала долго,в итоге приобрела у Вас и не пожалела,всё в не́м понравилось и размер,и как аккуратно разрисован,яркий,ну настоящий король!Рекомендую.Спасибо большое!
Товар пришел раньше назначенного срока, упакован в принципе нормально, но на игрушке есть разрыв краски, конечно не критично, но всё же. Хотелось бы чтобы производитель относился к покупателям уважительнее и не позволял таким мелочам портить новогоднее настроение.
Отзывы о товаре 69 Новогодняя елочная игрушка Лисичка 100мм