2. Товары для праздников

Количество листов, шт
Размер, см
100*70
Вес товара, г

Отзывы о товаре 251 Новогодняя упаковочная бумага набор 3 шт "Red Collection" 70х100см

изменен 20 ноября 2024
Бумага потрясающая! Не смотря на простоту крафта, золотистые узоры делают ее супернарядной и стильной. Доставлена в твердой картонной тубе. Имеется небольшая помятось по самому краю, я думаю - это следствие закрытия тубы пластиковой заглушкой, она давит на бумагу и сминает ее. Но для меня на оценку не влияет, помятости немного, а остальная бумага идеальная!..  Читать полностью
Дария П.
18 декабря 2024
Бумага хорошо упакована, но тусклая! Странно! На фотографии яркие сочные картинки, а тут прям грустные 10 метров бумаги 😞
15 декабря 2024
красивая бумага, пришла в плотном тубусе, удобно в нем хранить то, что осталось.
Надя М.
15 декабря 2024
удобная надёжная туба,бумага красивая,целая,не плотная,будем упаковывать аккуратно 👍
Дмитрий Я.
Алена П.
Екатерина К.
12 декабря 2024
бумага пришла в тубусе, красивая, но принт в процессе упаковки остается на руках
Ангелина Д.
9 декабря 2024
прекрасная бумага, плотная, красивая, смотрится очень хорошо, подошла для упаковки подарков
Новикова Татьяна
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Татьяна Г.
изменен 8 декабря 2024
Прислали совсем не ту бумагу. Хорошо хоть три штуки, но не блестящие, а просто крафтовая бумага, неприятно конечно. Дополнение: решила не возвращать, по той бумаге что пришла хочу сказать, что она плотная и не рвется при заворачивании в нее нестандартных коробок, это прям плюс.
Дарья К.
6 декабря 2024
Тубус пришел с небольшим дефектом. На всех листах полоса залома. Очень надеюсь, что при упаковке подарка заметно не будет.
3 декабря 2024
Упаковано так хорошо, что открыть смогла только дома - пришел вообще не тот заказ, полнейшее разочарование, но ничего не поделаешь уже
2 декабря 2024
Татьяна Л.
Гусева Д.
Вера К.
Галина Л.
Пришла в тубусе, в указанный срок. Так что удачная покупка. Осталось только подарки запаковать
Екатерина З.
Евгений С.
Екатерина В.
Упаковано отлично, бумага новая, без заломов и помятостей, рекомендую
Мария Ф.
Анна Ч.
красивая бумага, блестит, толстый лист, приходит в тубусе и поэтому точно не порвется и не пострадает) цена тоже устроила, розовая бумага с шариками понравилась больше остальных
Надежда
Бумага хорошая, с золотыми деталями, выглядит богато)) понравилось, что упакована в тубус, не помялась и удобно до дома нести)
Лебедева О.
Оооочень красивая бумага! Когда кпаковываешь подарок- смотрится шикарно!