1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Тоники
  5. Novosvit

Тоник для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
AHA-кислота, BHA-кислота, PHA-кислота
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Устранение высыпаний, Осветление, Тонизирование
Область использования
Лицо

Отзывы о товаре 1038 Novosvit Тонер для лица обновляющий "Glycolic Peel-Toner", 100 мл

Пользовалась только один раз, но впечатление положительное. Никакой липкости не наблюдается, очень приятное ощущение на коже. Отдельная благодарность Лучезару за отличную упаковку!). Этот момент меня особенно беспокоил, но всё упаковано отлично. Спасибо. Надеюсь мне подойдёт это средство.
Александр М.
Если жена заказала, значит хороший )))
Екатерина Р.
хорошо увлажняет, кожу после него не узнать
Марина П.
изменен 12 октября 2024
Нравится эта фирма. Решила взять попробовать с кислотами, надеюсь, что останусь довольна. Другой тонер этой фирмы беру стабильно, очень нравится. Пришло все целое, очень довольна.
Елена Г.
20 сентября 2024
Это не тонер, это жидкость приятно пахнущая, но не выполняющая свою фун, в общем фу
Мария С.
19 сентября 2024
Достоинства
Нравятся продукты этой фирмы. моей капризной коже полностью подходят, вижу результат.
Недостатки
Но есть одно но: на тонере был сломан носик, упаковка не помогла. Лучше наверное в пупырчатую пленку упаковывать. Хорошо был старый бутылек, переставила.
Татьяна В.
17 сентября 2024
Любовь Л.
13 сентября 2024
Отличный тонер, пользуюсь не первый раз, кожа выравнивается и покраснения уходят, мне он подходит!
13 сентября 2024
Не подошёл. Во время нанесения щиплет кожу, после появляется ощущение стянутости на лице, будто у меня вместо кожи маска, которая вот-вот потрескается. Тип кожи у меня нормальный, не жирная, не сухая, не чувствительная, не проблемная
Анастасия С.
4 сентября 2024
Восхитительно. Не щиплет, не сушит, а наоборот создаёт эффект влажной кожи и не только визуально. Пока по ощущениям не вижу разницы с гиалуроновым, но использую только вечером(кислоты же!). Имеет некий накопительный эффект, т.к. даже после умывания улыбаться уже не так больно. Из минусов, пожалуй, только слишком щедрый дозатор, но добра много не бывает...  Читать полностью
4 сентября 2024
e
ezcm t.
1 сентября 2024
Мне совсем не подошёл Оставляет липкость на коже Из-за высокой кислотности довольно сильно щиплет кожу
31 августа 2024
Хороший тонер. Запах нежный, ненавязчивый. Аллергии не вызвал.
Наталья Д.
30 августа 2024
В баночке густой, наносишь на ватный диск как водичка, но эффект есть, после трёх дней применения исчезли покраснения и мелкие прыщи
Светлана З.
22 августа 2024
Беру третий год, наношу на ночь, реалтно работает
20 августа 2024
Понравился. Пользуюсь на ночь под крем. Гелеобразный, а на ладони приобретает консистенцию тонера.
Владимир В.
17 августа 2024
Тонер потрясающий, однозначно рекомендую!
Алина Л.
15 августа 2024
Заказываю не в первый раз. За эту стоимость вполне устраивает. Не липкий, быстро впитывается, даже если переборщить. Увлажняет, как база под тональный крем отлично
a
alla м.
13 августа 2024
Великолепный кислотный тонер. Рекомендую
3 августа 2024
Давно пользуюсь, мне подходит идеально
Л К
24 июля 2024
Хороший, заметен эффект - маленькие морщины разглаживаются.
жанна с.
24 июля 2024
Только начала использовать. Напишу позже. Аллергии на средство пока нет. Но каждому индивидуально
Людмила С.
19 июля 2024
Отличный тонер) рекомендую
Инна Р.
17 июля 2024
Неплохой тонер с кислотами, немного химозный запах, но в целом со своей задачей справляется.
Диана Н.
16 июля 2024
Не сразу прочитала, что после него нужен солнцезащитный крем. Эффект не поняла. Вроде все также.
Анна М.
16 июля 2024
Достоинства
легкая текстура, приятный аромат
Недостатки
спасибо продавцу за качественный товар
Маргарита Ш.
13 июля 2024
заказываю уже третий раз
Ирина Б.
11 июля 2024
Пришел немного помят,а именно упаковка,но сам товар т.е.тоник абсолютно не пострадал)) По консистенции густой,думаю это отлично,так как хватит на долго. Тоник приятно пахнет,немного липковат,но это не критично. В составе кислоты это классно. Купила по рекомендации косметолога. Бюджетный ,но эффективный тонер!👍
Софья Г.
7 июля 2024
Ольга Г.
4 июля 2024
Сам тонер ещё не пробовала, но огорчило то, что упаковка была вся почта и порвана, как будто ей в футбол играли, за это сняла звезду