1. Спорт и отдых

Вкусовой акцент (вкус)
Нейтральный
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 2551 NOW Foods Zinc Picolinate, Нау Фудс Цинк пиколинат 50 мг 60 капсул

Достоинства
Оригинал
Недостатки
Раньше заказывала эти витамины на небезызвестном бадомаркете. Всегда в кратчайшие сроки хорошо поднимали уровень витамина Д. При покупке здесь боялась, что будет подделка. Но в итоге по всем признакам - оригинал. В июне по анализам уровень витамина Д - 14.0 нг/мл. Эти витамины начала принимать в августе. Сначала принимала «как доктор прописал»...  Читать полностью
Я в таком возрасте, когда надо поддерживать спокойствие любой ценой. А также следить чтобы не понижалось и качество сна, поэтому покупаю данный бад и пью курсом два раза в год. Мне помогает
Вообще продукт не совсем понятный, для нас новый, даже не знаю как его оценивать, По моим ощущениям он расслабляет хорошо, но в то же время уменьшает концентрацию внимания, если это для вас важно
С этим витаминно-минеральным комплексом у меня стабилизировалось настроение, стала легче просыпаться по утрам, наладился сон. При этом сонливости от них нет, наоборот бодрость чувствую. Однозначно рекомендую!
Всегда хорошо переносится, не вызывает побочных реакций, также не вызывает привыкания и синдрома отмены. Однозначно рекомендую при незначительных трудностях засыпания, либо для профилактики нарушений сна.
Если есть бессонница, то заснуть с ним легче, но тяжее встать утром, потому как никуда не хочется спешить и есть безразличие в сочетании с доброжелательностью))))), но если нет бессонницы, то этого ощущения нет, просто спокойно на душе. Если пить с успокоительными таблетками он усилит их действие и эффект дольше. Ещё, я заметила, кофе после него не...  Читать полностью
Мелатонином пользуюсь давно. Пью не на посторянной основе а от случая к случаю при смене часовых поясов. Мне чтоб востановить биоритмы хватает трех дней приема
Бад к покупке рекомендую тем у кого проблемы со сном
Заказ пришел быстро. Капсулы стандартного размера, кремового цвета. Точнее оболочка капсулы желатиновая прозрачная, а внутри кремового цвета порошок, на вкус солено-горький.
Применять буду. Заказал его 3месяцев назад , пользуюсь по необходимости. Возможно из-за этого нет передозировки, как пишут другие.
Рекомендую. Способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна, обладает снотворным эффектом
Производитель нравится. Используем в составе к другим витаминам, поддерживающим иммунитет. Действие не одномоментно, но эффект есть.
Роман О.
Не сильно помогает, пью по 2 эффекта нет
Лада В.
Александр Л.
Ольга Б.
Беру постоянно, при головной боли пью штуки 4-5, стараюсь пить регулярно, иногда меняю формы магния и производителя, этот магний самый любимый
По честному знаку не бьется. Получается подделка
изменен 22 ноября 2024
Можно проверить по штрих-коду. Оригинал. QR-кода Честного знака нет, но продавец это объясняет вменяемо в комментариях, смотрите вопросы/ответы
Георгий М.
Подделка. Пахнет клеем. Не помогает совсем. 5мг этой же фирмы брал в другом месте и эффект совершенно другой.
Екатерина Ф.
Похоже, подделка: заломы на этикетке, вместо 100мг, 1 и странный символ.
Дмитрий Т.
Надежда У.
Заказ доставили быстро, упаковано хорошо, употребляю, надеюсь, что не подделка. все штрихкоды сохранены.
Anre Los
Подделка - в отзывах уже разобрали почему, про упаковку повторяться смысла не вижу, а про цену скажу - нигде в мире нет цены ниже эквивалента 3000₽ - включайте любой vpn, смотрите iHerb, Amazon, Target, что угодно. Если у таких крупных игроков не бывает сопоставимых цен, откуда им взяться на нашем Ozon, ещё и под санкциями? Вопрос - риторический, вывод...  Читать полностью
Ольга П.
Бросала курить и параллельно принимала капсулы, с их помощью удалось справиться с пагубной привычной. Сейчас не курю, настроение хорошее и чувствую себя намного лучше.
Капсулы вполне удобные для использования. Они среднего размера.Внутри прозрачной оболочки видно бежевый порошок.
Рекомендую всем кто хочет нормализовать или восстановить сон и улучшить настроение. Покупаю довольно часто поскольку езжу в командировки в места с разными часовыми поясами
Раиса Я.