Информация на карточке товара и в реальности на препарате серьезно различается. Вроде официальный дистрибьютор, очень не серьёзно, и на что мне ориентироваться теперь если я заказывал товар исходя из характеристики указанной в карточке товара на озоне?
Уверен на заявленное качество, поэтому выбираю данного производителя и представителя, спасибо. Все ок, оригинал.
Жаль есть не вся продукция данного производителя, но это уже "спасибо" роспотребу
Все капсулы внутри банки слиплись, нет возможности достать их из банки без повреждений. Подозреваю, что у поставщика нарушены условия хранения, что очень плохо и поэтому категорически не советую у него заказывать.
16 августа 2024
очень много таблеток деформированы, делаю вывод, что нарушены условия хранения
не знаю теперь что делать с этими таблетками
Я надеялась что от этого продавца придёт точно оригинал, ведь галочка стоит, но зря. Видимо на озоне оригинальную продукцию не найти. На первый взгляд все очень похоже, но срок годности нанесён не точкой и все буквы и цифры пляшут. Даже вскрывать не стала
Неплохая омега, но в капсуле её не так много, смотрите внимательно состав. Там указано количество омеги в 2-х капсулах. Поэтому и цена соответствующая. Хорошая омега стоит на порядок дороже.
Отзывы о товаре 2260 NOW Омега-3, 1000 мг 100 капс (OMEGA-3 1000mg 100 SGELS)