Прекрасная вилочка, но к сожалению не соответствует представленной на сайте. Поскольку брала в комплекте с ложечкой для икры, для меня принципиально, чтобы дизайн был одинаковый, поэтому однозначно возврат.
Недостатки
Товар пришёл хорошо упакованным, но почему-то полностью порвана упаковка, что для подарка не приемлемо.
у меня комплект: чайные ложечки, вилочки для лимона. вот решила взять вилочку для фруктов. качество такое же, подойдет для фруктов, нарезанных кусочками(дыня, арбуз). мне больше удобны в использовании вилочки для лимона.
Недостатки
на фото для сравнения вилочки одной серии(пламя), для лимона и фруктов
классные вилочки, цена выгодная была на них только здесь. сначала заказала 2 потом ещё дозаказала 2 штуки. пришли в индивидуальной упаковке:вилочка в пакете и завернута в бумагу, далее коробка и снова пакет.
Недостатки
не нашла
всё отлично буду брать ещё. на фото для красоты выложила еще и ложечки из этой коллекции, которые купила на ВБ по вкусной цене))
Аккуратненькая, изящная вилочка для фруктов. Как говорится - ничего лишнего. Полностью соотвествует заявленным характеристикам.🤗
Одним словом "благородные" столовые приборы на все времена.👍
Недостатки
Не обнаружены.
Заказ быстро доставили, хорошо упаковали. Рекомендую к сотрудничеству. 🤝
Отзывы о товаре 211 Нож для фруктов Кольчугинский мельхиор "Серебряная роза" посеребренный