1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Соковыжималки
  4. BAUHAUS
Нож для соковыжималки
Товар не доставляется в ваш город

Соковыжималка
Бежевый, хром, фуксия, фиолетовый

Отзывы о товаре 1158 Нож для соковыжималки

Дана С.
6 декабря 2024
Отличная соковыжималка. Пользуюсь несколько дней, делала сок из апельсинов, яблок, свеклы, моркови и сельдерея. Надо резать на достаточно мелкие дольки, но все равно все получается быстро. Сразу мою, т.к. разбирается и собирается очень быстро и легко. Жмых сухой. Короче супер.
Ксения С.
14 декабря 2024
Простая совершенно в использовании и можно быстренько помыть, без заморочек. Поэтому не затрудняет готовить себе апельсиновые фреши каждый день) Спасибо
Виктория Ф.
14 декабря 2024
Все классно) детали качественные, мыть удобно, щеточка помогла очень) Работает отлично, отжимает негромко и много сока дает на выходе, жмых сухой)
Алла Г.
13 декабря 2024
Хорошее качество сока, мало пены. Дети с удовольствием пьют свежевыжатые соки каждое утро. Спасибо вам.
Кристина Ч.
13 декабря 2024
Легко мыть, детали можно разобрать. Экономит время на уборке после использования. Отличная вещь.
Наталья П.
13 декабря 2024
Отличный продукт, справляется и отжимает даже жесткие овощи и фрукты. На выходе много вкусного и полезного сока. Не убегает во время работы, ножки резиновые. Моется и разбирается легко
Александр Л.
12 декабря 2024
жмет огонь сок чистый за эти диньги норм
Яна М.
11 декабря 2024
Отличная) Сок получается вкуснейший) жмых сухой, из него потом пастилу делаем, дети очень довольны)
Антон М.
9 декабря 2024
отлично работает, сок чистый без мякоти
Егор Г.
7 декабря 2024
Жмёт как надо, легко моется
Анна Д.
Прекрасная соковыжималка для большого количества яблок, груш, помидор. Радует качество и результат
Мария Г.
Ураган! Скорость работы просто бешеная, у меня столько яблок нет оказывается чтоб ее загрузить))
Мирослава П.
При переработке огромного количества яблок, просто оказала нам большую услугу и непосильную помощь.
Елена Ш.
Широкая горловина, удобно закладывать крупные яблоки целиком. Экономит время на нарезке.
София Г.
Удобная ручка для переноски. Легко убирать в шкаф и доставать при необходимости.
Владислав Г.
Перерабатывает быстро, 20 мин-10 кг фруктов . Сок отличный,вкусный
Алёна К.
Жмых сухой, сок насыщенный, и убирать ее не надо, занимает мало места.
Алексей М.
Ребенок был несказанно счастлив приготовить сам себе стакан фреша)
Михаил П.
Пробовали отжать морковь. Соковыжималка справилась без проблем.
Алиса Д.
Прекрасная соковыжималка. Купила в подарок. Именинник довольный
Нина Ш.
Полина С.
Мария Т.
Работает тихо, что важно для меня как мамы маленького ребенка. Могу делать сок, пока малыш спит.
Мария С.
Изначально взяли чтобы ребенку делать сок, но и нам тоже зашла.
Дмитрий У.
Пробовали пока что на помидорах, очень удобно, чисто и быстро. Томатный сок получается просто шикарный
Владимир Л.
с рыхлыми яблоками не особо справляется
София Ф.
Полина Т.
Компактная, не занимает много места на кухне. Идеально для небольшой квартиры.
Яна Ж.
Удобная соковыжималка, справляется с разными фруктами. Особенно нравится, как быстро делает морковный сок.
Ева В.
Эффективная и стильная модель. Работает без перегревов даже при длительном использовании. Высокое качество сборки.