Нож острый, лёгкий и удобно лежит в руке. Первый нож был заказан из серии Харакири для пробы и Самура нам понравился. Решили взять шеф из серии Бамбук и он понравился. Теперь будем добирать ножи из серии Бамбук. Советую и удачных вам покупок.
Нож пришёл просто в блистере, В принципе ни на что не повлияло. Очень понравился, сразу влег в руку. Заточка, можно сразу в бой. Даже доводить не надо. Наверно будет любимчиком на кухне.
оценку снижать не стал. покупал аналогичные ножи для мамы только набором 3 года назад. заказанный нож из этого заказа вроде как похож, но рукоятка какую-то из другого пластика, и гравировка так же выглядит чутка иначе.
Хороший, дрбротный ножичек. Изначально брал себе, как технож. Жена увидела стянула на кухню. И всё теперь.. Нет у меня ножичка.... Купил другой, побольше.
Нож сам по себе хороший, но на фото лезвие другой. Отзывы вообще на разные ножи, хотя выбирала именно на этот нож. В общем, я так поняла, приходят разные
Отзывы о товаре 7753 Нож кухонный "Samura HARAKIRI" малый Шеф 166 мм, сталь AUS-8, ABS пластик, SHR-0083B