На вид не очень надежные ножки. Все-таки пластик, а не металл. Но небольшой шкаф держат (при перепаде высоты пола). Думаю все же лучше подстраховаться и купить дополнительные.
отличные ножки купила шкафы,а там ножки ни о чем,а полы кривые...с этими ножками решили все проблемы,плюс убираться стало легче под шкафом.вид эстетичный. сама ножка корпус алюминиевый,а вставка пластик,но мебельщики сказали,что ноги отличные.
Общее впечатление, что тебя обманули! Заказ нужно обязательно оплатить предварительно. оплатила опору мебельную, крупным планом над фото опоры было написано, что она металлическая, и что мы получаем? При получении мебельной опоры, сидим, что она полностью пластмассовая, и заявленный вес навряд ли выдержит.
Диапазон регулировки 2 см максимум, для более-менее ровных полов отличный вариант, у меня перепад 3,5 см на 3,5 м, НО можно отпилить часть алюминиевого цилиндра, сняв нижний пятачок, что я и сделаю, пожалуй
Отзывы о товаре 3782 Ножка для мебели регулируемая 80 мм квадратная,черный матовый ,4 штуки